Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Оба на ... СПАСИБО Рома пыл немного поутих(это я насчет покупки) . Пойдем другим путем... :( :blink:
Владимир, я даже знаю каким путем. Через город Рогачев :D
Posted
что-то у всех пыл угасает непонятно от чего. это ружье ноунейм, не известно кем произведенное. нормальное ружье сразу видно, когда в руки берёшь, какое количество труда в него вложено. Роман, это то, что у Виталика висело слево от двери, что ему на продажу принесли ?, там еще вроде ресивер был 40 или больше даже ? или я ошибаюсь ? если оно, то удобством хвата и лёгкостью поразило, конечно, но таки да, качество не на высоте даже внешне. хотя может лупить будет мама не горюй.
Posted
Юра, мы говорим не про "лупить", а про качество изготовления данного изделия.
Posted
Еще добавлю. Некоторых, кто не в теме, особенно новичков, одно лишь слово "зелинка" настраивает на серьезный лад, а то и чуть ли не гипнотизирует. Я далеко не спец по зелинкам, но уверен: хочешь получить изделие более-менее достойного уровня с хорошей комплектацией – готовься выложить 500-600$. А то и в 1000$ неизвестно, влезешь ли. Что и требовалось доказать: не купишь ты хорошую вещь за малые деньги.Поэтому пользуюсь тем, что мне по карману. За 250-300$ вместо убогой зелинки я предпочел бы доработанного итальянца или каюка (если надо среднерукое). По крайней мере, стволы ровные и гладкие (пусть и дюралевые) – износится – не большая проблема купить новый. Было бы легко доступно – взял бы буржуйку от Пастушенко.
Posted
что-то у всех пыл угасает непонятно от чего.....
А где тут пыл не угаснет..., человек отдает не слабенькие деньги 300 у.е. к примеру и получает то что мы видим :( И не важно где висело ружье на двери справа или слева и сколько их висело...человек поверил продавцу(который описывал все достоинства данного изделия) а в итоге получилось слабенькое ""пук..."" .Вывод-рынок-два человека и соревнование кто кого на...т .Печально,но факт :(
Posted
Владимир, я даже знаю каким путем. Через город Рогачев :D
Володя уже.., там сделал Юра 60-ку по чертежам Дороганича (взял с собой в Десногорск для испытания когда с Лазарем ездили на эти выходные).Но не испытал, лень было до машины по снегу идти,далековато остановились от воды.Наверное перенесу все это дело на эти выходные.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Хороший обзор, как, впрочем, и все от Adepta. Пожалуй, ознакомим с ней тех, у кого нет интернета, но кто выписывает "На рыбалку!" :)