Михалыч Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Андрей, а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит? Quote
Хобня Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 дорога домой едим через Москву реку Quote
Panas Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Фотки супер, девочки тоже . А что там про фото-видео маску, приобретённую там же ? Колись, сдали ведь ужо... Quote
Хобня Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 реклама навигатора без него никак http://goodslowprice.com/ Quote
Хобня Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 домой в хорошем настроении и с отличными покупками .... на этом все с большего рассказал и показал . Quote
Benasi Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Анндруха хвались фото-видео-радио маской.Роман тебя сдал. не понял ? купил маску это да вот она цена другая http://www.actioncams.ru/scuba-video-mask-hd-320/ остальное потом напишу фото пока не у меня заберу выложу. второй год в подряд я там там супер цены ниже.Интересная вещичка,скорей бы сезон,чтобы фото и видео с нее посмотреть.....,Андрюха, ждемс с нетерпением Quote
Хобня Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 Фотки супер девочки тоже . А что там про фото-видео маску, приобретённую там же ? Колись, сдали ведь ужо... вот она цена только другая буду тестировать http://www.actioncams.ru/scuba-video-mask-hd-320/ Quote
Хобня Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит?[/quote']не знаю не дошел ход ... Quote
Хобня Posted February 22, 2010 Author Posted February 22, 2010 А цену в эфир озвучишь?не стоит почти так же Quote
OPTIMIST Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 домой в хорошем настроении и с отличными покупками .... на этом все с большего рассказал и показал .Андрей молодец. Спасибо за представленную фотосессию данного мероприятия. Цены и впрям неплохие. Если цены сбрасывали и на все остальное, как на костюмы, то впечатляет. Ну а что касается присутствующих на фотографиях легендарных личностей, то это тоже класс. Я так понимаю что это не более 1% из 100 из того что ты еще видел на выставке. От души завидую . На таких мероприятиях стоит бывать . Quote
MEGAMASS Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Андрей а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит?Это нож модели Шарк. Делает Имерсион, и Аква дискавери, у меня такой. Он реально большой, но на этом ракурсе выглядит еще больше. Мне в нем нравится система фиксации в ножнах, пока не выпал ))) Quote
gpmkr Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Андрей а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит?Это нож модели Шарк. Делает Имерсион, и Аква дискавери, у меня такой. Он реально большой, но на этом ракурсе выглядит еще больше. Мне в нем нравится система фиксации в ножнах, пока не выпал )))в качестве грузов используешь ? Quote
Администраторы Валерий Posted February 28, 2010 Администраторы Posted February 28, 2010 Андрей а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит?Это нож модели Шарк. Делает Имерсион, и Аква дискавери, у меня такой. Он реально большой, но на этом ракурсе выглядит еще больше. Мне в нем нравится система фиксации в ножнах, пока не выпал )))Сами эти две конторы эти ножи не делают, а используют готовые другого производителя. Поэтому они у них одинаковые, а названия разные. Quote
Администраторы Валерий Posted February 28, 2010 Администраторы Posted February 28, 2010 Был там на выставке и Каюк на фоне нашего флага. Quote
Serg-energizer Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 фото-супер! русалки -ещё лучше! так сколько обошлась маска с фотоаппаратом? мечтаю такую купить: пошёл по длинному пути, сначала купил чехол подводный для своего А85, если утоплю фотик - надо будет покупать что-то ещё? вылож цену плиз. Quote
Администраторы Валерий Posted March 2, 2010 Администраторы Posted March 2, 2010 Валера фотошоп?Проще сфотографироваться чем фотошопить. Думаешь ружья дорисованы? Все натуральное. Quote
Recommended Posts