Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Фотки супер, девочки тоже . А что там про фото-видео маску, приобретённую там же ? :) Колись, сдали ведь ужо... :D
Posted
домой в хорошем настроении и с отличными покупками .... на этом все с большего рассказал и показал .

1251_IMG_0876_thumb.JPG

Posted
Анндруха хвались фото-видео-радио маской.Роман тебя сдал. :D
не понял ? купил маску это да вот она цена другая http://www.actioncams.ru/scuba-video-mask-hd-320/ остальное потом напишу фото пока не у меня заберу выложу. второй год в подряд я там там супер цены ниже.
Интересная вещичка,скорей бы сезон,чтобы фото и видео с нее посмотреть.....,Андрюха, ждемс с нетерпением :wink:
Posted
а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит?[/quote']не знаю не дошел ход ...
Posted
домой в хорошем настроении и с отличными покупками .... на этом все с большего рассказал и показал .
Андрей молодец. Спасибо за представленную фотосессию данного мероприятия. Цены и впрям неплохие. Если цены сбрасывали и на все остальное, как на костюмы, то впечатляет. Ну а что касается присутствующих на фотографиях легендарных личностей, то это тоже класс. Я так понимаю что это не более 1% из 100 из того что ты еще видел на выставке. От души завидую :P . На таких мероприятиях стоит бывать :) .
Posted
Андрей а что на 19 посте возле тебя "меч - кладинец" весит?
Это нож модели Шарк. Делает Имерсион, и Аква дискавери, у меня такой. Он реально большой, но на этом ракурсе выглядит еще больше. Мне в нем нравится система фиксации в ножнах, пока не выпал :))))
Posted
Это нож модели Шарк. Делает Имерсион, и Аква дискавери, у меня такой. Он реально большой, но на этом ракурсе выглядит еще больше. Мне в нем нравится система фиксации в ножнах, пока не выпал :))))
в качестве грузов используешь ?
  • Администраторы
Posted
Сами эти две конторы эти ножи не делают, а используют готовые другого производителя. Поэтому они у них одинаковые, а названия разные.
Posted
фото-супер! русалки -ещё лучше! так сколько обошлась маска с фотоаппаратом? мечтаю такую купить: пошёл по длинному пути, сначала купил чехол подводный для своего А85, если утоплю фотик - надо будет покупать что-то ещё? вылож цену плиз.
  • Администраторы
Posted
Валера фотошоп?
Проще сфотографироваться чем фотошопить. Думаешь ружья дорисованы? :D Все натуральное.