Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Это у меня у одного или у всех также: в чате не отображается окошко для набора сообщения? Видеочат работает, или нет? Это тоже самое, что и скайп? С кем можно опробывать видеочат, если он работает.

чат работает!

Posted

А уменя нету этого окна. Уже и выходил и заново заходил - не отображает окошко для сообщений. :(

А синяя полоса с надписью "Чат" есть сверху страницы? Если да, то нажми на "+" справа этой полоски.

Или есть само окно чата, но нет поля для ввода сообщения?

P.S. 2admin: счетчики сообщений до сих пор не обновились :(

Posted
Андрей, нету именно поля для ввода сообщений. Я к ниму и так и эдак, со словами и без слов...А в ответ тишина.
Posted

Андрей, нету именно поля для ввода сообщений. Я к ниму и так и эдак, со словами и без слов...А в ответ тишина.

Если знаешь как, почисти кеш и куки, если не знаешь, напиши, какой у тебя броузер - я объясню, что и как сделать.

• Downvote 1
Posted

Если знаешь как, почисти кеш и куки, если не знаешь, напиши, какой у тебя броузер - я объясню, что и как сделать.

Андрей, чат до сих пор только вижу. Почистил кукис - внизу ссылка на очистку. После очистки сразу же непрочитанных публикаций выдает сразу же за сутки. Так разве надо? И кто спиз...л мое окошко для ввода сообщений http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/help.gif

Posted

Андрей, чат до сих пор только вижу. Почистил кукис - внизу ссылка на очистку. После очистки сразу же непрочитанных публикаций выдает сразу же за сутки. Так разве надо? И кто спиз...л мое окошко для ввода сообщений http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/help.gif

Куки и временные файлы нужно почистить в самом броузере. Если это IE - тогда Tools -> Internet options -> Delete cookies и там же Delete files с опцией Delete all offline content

После этих действий - перезапусти броузер.

В остальных броузерах поищи по аналогии, или напиши мне, каким броузером пользуешься, я скажу тогда, где что искать и нажимать :)

И еще вопрос - когда выбираешь закладку "Чат" в меню сверху - там тоже нету поля для ввода текста?

Posted

Куки и временные файлы нужно почистить в самом броузере. Если это IE - тогда Tools -> Internet options -> Delete cookies и там же Delete files с опцией Delete all offline content

После этих действий - перезапусти броузер.

В остальных броузерах поищи по аналогии, или напиши мне, каким броузером пользуешься, я скажу тогда, где что искать и нажимать :)

И еще вопрос - когда выбираешь закладку "Чат" в меню сверху - там тоже нету поля для ввода текста?

Андрей, пользуюсь оперой. Почистил в опере все кукис. Тоже самое ничего не изменилось. Зашел и в эксплорере - тажа ерунда. Меню поля для ввода текста тоже нет. :(

Posted

Андрей, пользуюсь оперой. Почистил в опере все кукис. Тоже самое ничего не изменилось. Зашел и в эксплорере - тажа ерунда. Меню поля для ввода текста тоже нет. :(

Ща напишу в личку

Posted
Не знаю или это уменя так или у всех тоже. Но в личных сообщениях не могу отсортировать письма по входящим и исходящим. Сейчас свалены все в кучу в "мои переписки". Очень сложно найти нужно письмо, а так знаешь, что тебе его присылали и ищешь соответсвенно во входящих или наоборот. Подскажите как перейти к нормальному виду.
Posted

Не знаю или это уменя так или у всех тоже. Но в личных сообщениях не могу отсортировать письма по входящим и исходящим. Сейчас свалены все в кучу в "мои переписки". Очень сложно найти нужно письмо, а так знаешь, что тебе его присылали и ищешь соответсвенно во входящих или наоборот. Подскажите как перейти к нормальному виду.

Володя, забудь :)

Дело в том, что на старом форуме было разделение на Входящие и Исходящие, а здесь система ЛС построена на понятии "переписок". Прийдется привыкать заново :wink: А старые сообщения лучше просто все удалить, т.к. из-за них бардак и непонятки.

И ограничение 200 сообщений относится не к самим сообщениям, а к перепискам. Т.е. в идеале для общения с одним пользователем ты можешь использовать одну переписку, в которой может содержаться любое количество сообщений. А вот переписок может быть не более 200.

• Upvote 1
Posted

Вроде не работает функция цитирования высказывания собеседника на форуме в темах.

Точно не работает.

Posted

Точно не работает.

Работает, Вова нажми ЦИТАТА а потом ОТВЕТИТЬ

Posted

Работает, Вова нажми ЦИТАТА а потом ОТВЕТИТЬ

Денис, так тоже самое присходит при нажатии ОТВЕТИТЬ, выдает цитату. Должно быть так: ОТВЕТИТЬ - без цитаты, а ЦИТАТА - с цитатой.

Posted
УСТАНОВИ мазилу обнови ... И попробуй уверен что все получиться
  • Администраторы
Posted
Там есть две кнопки ответить- одна под сообщением (она и дает ответ с цитатой) и вторая снизу которая дает просто ответ.
  • Администраторы
Posted

Поясняю:

1. Если бы вы проявили внимательность, то подведя курсор к кнопке Цитата, могли увидеть "Добавить к многочисленным цитатам", что говорит, что данная кнопка служит для Мультицитирования, т.е. цитирования сразу нескольких сообщений.

2. Кнопка ответить напротив определенного оппонента приведет к цитированию его сообщения, а кнопка "Ответить" в самом низу (ниже блока сообщений) приведет к ответу без цитирования. Также вы можете использовать форму "Быстрый ответ" для ответов как с цитированием, так и без них.

3. Дополнительно для Вашего удобства добавлены к функционалу форума две кнопки размещенные под вашим аватором (которые будут работать при включенном JavaScript в вашем браузере): "Вставить ник" и "Цитировать выделенное сообщение". В первом случае будет добавлен Ник выбранного пользователя, во втором - только выделенный вами курсором текст в любом из сообщений (очень полезная функция чтобы не тащить в свой ответ весь текст цитирования прошлого оппонента, который может быть достаточно большим, а для цитирования достаточно выделить лишь самую суть данной функцией).

Не забываем периодически посматривать в FAQ который специально правится по вопросам возникающим у пользователей этого форума:

http://www.akvalang.com/forum/index.php?/topic/1229/

• 1 month later...
Posted
Новый форум мне сильно не нравится.Причем это не камень в огород админа,просто для лоха - тяжело, поэтому смотрю другие форумы.Проведите анализ посещений постоянных посетителей до, и после, и делайте выводы.Сначала было интересно,но потом азарт утих,но возник интерес на других форумах.Не буду оригинален,но приведу пример с ДЕНЬГАМИ, они идут,где выгодно( удобнее),где проще- там и (деньги) посетители.Ну,вот ,примерно так.Сужу по себе, мне проще созвониться,чем общаться на форуме.
  • Администраторы
Posted
Принцип написания сообщений остался прежний. Не пользуйся дополнительными наворотами которых раньше не было и все получится. Конкретно напишите в чем трудности и непонятки.
Posted
Ворчун. Но не до такой степени. Эт у тебя с прогой шо то.И у меня(но не на столько серьезно)
  • Администраторы
Posted
Читайте инструкции от ADMINа как пользоваться форумом и что сделать с вашим компом.