Ciklop Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Молодца. С чувством юмора все в порядкеМне анекдот "Анцитруса" понравился про пиратов, почитай в "Гуморе" ( http://forum.akvalang.com/index.php?topic=33.msg30836#new ---- #70)- почти про меня . А вообще, Валера, щас начнет "кислород перекрывать" - отошли от темы, и причем, далеко... Quote
Ciklop Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 По смайлу сразу видно- у Валеры маска одностекольная Quote
Adept6 Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Обнаружил у себя такой момент. При попытке редактирования сообщения - иногда некоторые слова не удается исправить - они образуют какую-то билиберду (которая может показаться опечаткой). Даже многократные попытки не помогают. Quote
Администраторы Валерий Posted March 18, 2010 Администраторы Posted March 18, 2010 Видал такое в твоем сообщении- дай ссылку. Посмотрим. Quote
saargh Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 По-видимому не баг, а фича.... Ну, Андрюха, это "жесть", по крайней мере для меня ;/ Андрюха, так ведь Валера & Co уже все исправили! Quote
Adept6 Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Видал такое в твоем сообщении- дай ссылку. Посмотрим.Саша, этот слоган (лучшее - враг хорошего) некоторые употреойют, часто не задумываясь, что сами же противоречат ему.Это - цитата моего сообщения в теме "Кто-нибудь встречал такое ружье". Это одно из последних сообщений. Слово "употребляют" я не могу никак написать нормально, сколько бы не пытался редактировать. В других сообщениях где-то тоже было по мелочи, но не помню уже где именно. Quote
zhant Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Что за хрень? Я написал совершенно правильно, отправляю - выдает эту фигню! :'( Ромка, сконцентрируйся! Quote
Adept6 Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Деня, попробуй ты отправить это слово - я хоть буду знать, что это только у меня Quote
Администраторы Валерий Posted March 18, 2010 Администраторы Posted March 18, 2010 Употреойют- употреойют. Да косяк. Видимо занесено в нецензурные слова и там автоматически изменяется. Quote
Администраторы Валерий Posted March 18, 2010 Администраторы Posted March 18, 2010 Все настроил. Это слово употреБЛЯют содержало часть некрасивого слова. Теперь работает правильно. Quote
Михалыч Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 А теперь наберите слово даю по буквам "П""О""П""С""И""Х""У""Й". Посмотрите, что получится. Quote
oleg po Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 после бЛя пробовал мат- проходил без цензуры Quote
kmana Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Ситуация с пропавшими фотками вроде бы разрешена.На всякий случай - все чтобыло на форуме на момент апгрейда - оно никуда не делось. Оно просто "отвязалось". Итак, господа фотографы, а особенно Adept6 и Хобня (как владельцы крупнейших форумных фотоколлекций )!Если вы выкладывали важные, интересные, познавательные фотоматериалы на старый форум - проверьте теперь - на месте ли они. По состоянию на 21/03/2010 03:00 вроде все вернулось на место.Если что-то до сих пор отсутствует - находим сообщение, в котором было фото, жмем "сообщить модератору", и пишем "тут было фото". ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, желающим разместить фото.Именуйте пожалуйста свои файлы.... по-проще. Постарайтесь обходиться символами латинского алфавита, цифрами и тире/подчеркиваниями. В принципе это не требование - это пожелание. Имена в форме This_Is_SuPeR_foto_0987654321.JPG безопасны для практически любых нужд - в том чисе и размещения в интернете. А вот Это классное фото....JPG легко и непринужденно превращается в ???...JPG. Или еще во что-нибудь "веселое"... ...разыскивать, переименовывать и засовывать в форум поштучно "всего лишь" 500 фоток еще раз... тяжко будет Quote
Администраторы Валерий Posted March 21, 2010 Администраторы Posted March 21, 2010 Ну, Хобня, будешь наливать человеку. Quote
kmana Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 Ну, Хобня, будешь наливать человеку. ^-^ эх, не будет.... старое я вернул - а вот новое прибил... Приношу свои искренние извинения всем, кто размещал фото на форуме в течении этой недели. Ибо случайное нажатие неправильной комбинации кнопок на клавиатуре привело к тому что сотня фотографий испарилась.Это коснулось не всех фотографий за этот период.К сожалению, эти файлы восстановить могут только те, кто их разместил. Если не получается отредактировать свое сообщение - в личку, пожалуйста. Буду стараться не повторять таких вот... ошибок. Quote
Recommended Posts