Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Проверим. Видимо стоит время на это дело. Надо настроить значит.

Ок, будем ждать, спасибищще! :)

Posted
Все супер, теперь можно редактировать/удалять любое свое сообщение!
Posted
Мне сейчас переустановили Windows (спасибо Вове7011). Как пояснил Вова, прежний был криво установлен - в настоящее время нет никаких проблем: появились смайлы :), возможность редактирования, карандаши и все такое. Хотя, последнее, как я понял - это Валера сделал.
Posted
Валера,под никами есть звезды, но не у всех они видны(вместо них *) это как?
Posted
А если серьезно, просто в одной теме оформления у одного и того же ника есть, в другой хрень какая то.
Posted

а мне не нравится то, что при входе в последние сообщения, все сообщения сваленых в кучу.((

Раньше было четко видно что нового и в какой теме.

А вот уведомления о новых ответах - это круто.

Posted
Может я чего не понял, но теперь не могу увидеть (в профиле), как кого зовут, а обращаться по никам, к тем кого не знаешь, как-то не очень удобно.
Posted

Может я чего не понял, но теперь не могу увидеть (в профиле), как кого зовут, а обращаться по никам, к тем кого не знаешь, как-то не очень удобно.

Чего ж тут неудобного, раз уж человек обозвал себя так. Значит ему так удобно. Хотя я тож стесняюсь тебя Циклопом назвать.. :D

Posted

По-видимому не баг, а фича....

Ну, Андрюха, это "жесть", по крайней мере для меня ;/
Posted

а мне не нравится то, что при входе в последние сообщения, все сообщения сваленых в кучу.((

Раньше было четко видно что нового и в какой теме.

А вот уведомления о новых ответах - это круто.

Насчет этого я сам давно хотел задать вопрос. Весь список последних сообщенийй может быть завален одной темой. Ерунда какая то. Нужно в списке определять последнее сообщение в теме, а не все последние.  Может я и неправ. Судите сами....

Posted

Чего ж тут неудобного, раз уж человек обозвал себя так. Значит ему так удобно. Хотя я тож стесняюсь тебя Циклопом назвать.. :D

Серега, не стесняйся. К тому ж у меня по аватаром имя есть :wink:.