Ваван Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Я читал.И спрашивал у знающих людей. Винду надо переустановить.Такой был ответ.И настроить все не кривыми руками(это я о себе)Я к этому не готов.Слишком много потеряется. Quote
Ворчун Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Вот ты такой умный,Валера, а если мне лень читать, или букв не знаю,или комп глючит - так пришли Админа и пусть все наладит,чтобы я не ворчал. Quote
saargh Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Вот ты такой умный,Валера, а если мне лень читать, или букв не знаю,или комп глючит - так пришли Админа и пусть все наладит,чтобы я не ворчал.Игорь, ты перегибаешь. Нет тут ничего сложного для человека, далекого от IT и прочей чертовщины.Обнови броузер, который ты используешь (это программа, с помощью которой ты ползаешь по интернет-сайтам) - и будет тебе счастие. Это совет общего плана.А если хочешь, чтобы реально помогли, не поленись написать, какие именно у тебя возникают проблемы. Можно мне в личные сообщения. Уверен, что мы сможем помочь тебе разобраться с любыми сложностями! Quote
Ворчун Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Немного остыл, и понял, что Пиво виновато. Буду умнее. Quote
Ежесилия Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 Давно не была на сайте и на новом форуме. Изменения понравились. Странички открываются мгновенно, всё понятно и доступно. Смайлики весёлые. Проблем с отправкой сообщений не возникло. Молодцы. Так держать! Второй час на форуме. Соскучилась Quote
Коршун Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Ребята МОЛОДЦЫ.Всё красиво.Давно не был на форыме-болел.Хоть сайт стал отличаться от остальных. Quote
Килька Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Мне больше нравилось,когда фотки шли методом случайного выбора-совсем разные... Quote
D-ZimA Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Мне больше нравилось,когда фотки шли методом случайного выбора-совсем разные...Мне тоже........ Quote
Ваван Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 При просмотре новых публикаций, нажимаешь на тему и выскакивает первая страница, а раньше только непрочтенные сообщения. Может это как то настроить надо?Не плохо было бы добавить функцию, когда при наведении курсора на тему виден текст первого сообщения( чтобы не терять время и сразу понять, стоит ли просматривать тему, потому что по названию(помогите, посоветуйте и т.д.)) Не сразу поймешь о чем речь. Quote
MADMAX Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Выскакивает какой то сертификат мол не прокатывает такое маленькое окошко ! ... а так все гуд ! Quote
sphyraena Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Верните в конце страницы последние сообщения,пожалуйста, удобно ведь было увидеть хоть часть непрочитанного ранее. Quote
ivaxa Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Не очень удобно стало читать коменты в темах т.к. раньше текст коментируемого был отличим а сейчас сплошная каша! Quote
Хобня Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Очень прикольная вещь, хочешь посмотреть,кто тебе портил РЕПУТАЦИЮ на форуме,И ЗАСЛУЖЕННО ЛИ.! Заходишь в свой профиль выбераешь раздел Репутация . и смотришь конкретно кто выставлял вам рейтинг по Репутации. Выводы делаешь сам. И видишь кто в тихоря портил репутацию за хорошие сообщения. Удивление присутствует. Так же можно посмотреть и любого пользователя на форуме.профиль- с лева раздел РЕПУТАЦИЯ - а потом наводишь на зеленый или красный рейтинг и видишь кто что ставил. Quote
PIT@bulь Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Немогу автоматизироваться полностью, на главной нет ,а на отдельных темах да. Quote
Администраторы Валерий Posted January 11, 2013 Администраторы Posted January 11, 2013 Так ведь пишешь же. Подробней плиз проблему опиши. Quote
Diver Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Я не намекаю но... http://www.lada-forum.ru/Вот интерестно кто у кого повзаимствовал?А где оригинальность и неповторимость?А может просто програмисту было лень чаво-то там писать и было проще... Quote
Администраторы Валерий Posted January 15, 2013 Администраторы Posted January 15, 2013 Просто системная болванка форума стандартная, никто ни у кого не копировал. Можешь сам под себя изменить и все будет другое. Quote
Diver Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Что болванка стандартная понял сразу, так как это только один из похожих форумов который я указал. Нехватает только помошника по форуму... Например как в Microsoft Worde 2003-го г.в., а не просто справки. Там хоть собака или скрепка бегает по экрану с советами. Вот что нить в этом духе и не помешало бы для разнообразия и пользы... Quote
Котяра Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 когда наводиш мышку на ник пользователя хотелось бы ,чтоб в окошечке выскакивал и его город. Quote
Romeo Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Все толково, а главное быстро работает. Единственное - было бы неплохо возле аватарки пользователя разместить иконку с возможностью сразу написать письмо в личку. А то заходить в профиль и из него писать сообщение не совсем удобно (хоть и несложно). Quote
ivaxa Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 И с цитатами не красиво, сплошной текст! Хотелось бы чтобы они отличались, были как раньше! Quote
Recommended Posts