Администраторы Валерий Posted May 20, 2014 Администраторы Posted May 20, 2014 Условия конкурса простые: кто первый угадает счет в игре Беларусь-Россия, то получит приз- балык из астраханского сома на 25 кг. Ставки принимаются до начала игры. Если возникнут форс-мажорные обстоятельства по определению победителя, то судьбу приза решает клуб. Окончание конкурса с окончанием игры соответственно. Победитель связывается со мной немедленно ( а то все съем).Описание приза: Балык из сома.Вес - 635 гр.Размер - 23 см х 28 см.Степень солености - умеренная.Вкусовые качества - отменные.Жирность - умеренная.Страна производства - Россия-Беларусь ( это судьба )Параметры сырья - сом 25 кг, реберно-брюшная часть.Степень сухости- повышенная.Состав - мясо рыбы без кости на коже, соль, сахар, рыбий жир, вода, без консервантов.Срок хранения - крайне ограничен. Применяемость - под пиво или просто так.Год выпуска - май 2014г.Производитель - я.Рецептура - астраханская.Местонахождение приза - Минск.Условия получения приза - самовывоз, желательно быстро.Для желающих могу сделать более подробные фото отдельных кусков приза. Участвовать могут все зарегистрированные члены клуба. Удачи. НАЧАЛИ! 9 Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 20, 2014 Администраторы Posted May 20, 2014 Беларусь выиграет 3:2 Quote
ОсьМух Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 4:2 RUS WINСердцем болею за РБ, а желудком за РФ Quote
юрцон Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Моя ставка была самой первой Россия 4:1 Беларусь.Прошу приз выслать мне экспресс доставкой Quote
Vadzik Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Тут и вариантов уже мало осталось. Пусть 5 - 4 в пользу наших Quote
WaterGirl Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Осмелюсь предположить, что т.к. обе команды уже в четвертьфинале, данный матч ничего не решает, посему это будет просто эффектная игра на политическом уровне. Команды ничего не теряют, поэтому, считаю, что исход игры - ничья... скажем так, 2:2 ; 3:3 ; для большего эффекта - 4:4. P.S. В условиях конкурса не оговорено, что ставка должна быть только одна! Quote
Одинокий волк Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 1-2, в пользу наших. Пусть будет так. Наши всех победят! Балык у меня и свои имеется, правда сомик астраханский был поменьше. Quote
Весельчак У Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Тут и вариантов уже мало осталось. Пусть 5 - 4 в пользу нашихКак мало, а варианты к примеру 57:99, ну или 123:0 Quote
Recommended Posts