rpetrovich Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Вопрос-надо иметь при сибе два удостоверения,это где?В непромокаемом боксе с собой или в машине на которой приехал,или другом транспортном средстве.Например ,меня друг отвёз против течения км.,так на 10-15,высадил и уехал.у меня в боксе с собой телефон. я сплавляюсь по течению пару часов ,потом выхожу и звоню чтобы меня забрал в условленном месте.Если меня в процесе сплава примет инспекция -надо его иметь при сибе ?Или потом можно предьявить?Какие штрафы если забыл дома оба удостоверения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Вопрос-надо иметь при сибе два удостоверения,это где?В непромокаемом боксе с собой или в машине на которой приехал,или другом транспортном средстве.Например ,меня друг отвёз против течения км.,так на 10-15,высадил и уехал.у меня в боксе с собой телефон. я сплавляюсь по течению пару часов ,потом выхожу и звоню чтобы меня забрал в условленном месте.Если меня в процесе сплава примет инспекция -надо его иметь при сибе ?Или потом можно предьявить?Какие штрафы если забыл дома оба удостоверения? если на берегу в становленом месте - при желании могут свести , если забыл дома - могут быть проблеммы ( можешь перейти автоматом на нарушителя с вытекающими последствиями ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
скат 79 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Как я понимаю - вопрос настроения инспектора. Да и на какой хромой кобыле к нему еще и подкатить. Хотя - все мы люди, все мы чяловеки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водоглаз Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу в кармане жилетки. Предъявлял инспекторам в лодке прямо из воды раза четыре за последние несколько лет. Вопросов не было. Кстати, билет БФПС старого образца довольно хлипкий, его тоже копировал таким же образом, дубликата хватало на сезон, потом расклеивался. Нынешний пластик понадёжней выглядит, его беру в оригинале. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу в кармане жилетки. Предъявлял инспекторам в лодке прямо из воды раза четыре за последние несколько лет. Вопросов не было. Кстати, билет БФПС старого образца довольно хлипкий, его тоже копировал таким же образом, дубликата хватало на сезон, потом расклеивался. Нынешний пластик понадёжней выглядит, его беру в оригинале.Спасибо ,приму на вооружение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Тоже приобщился к прекрасному. Да и еще очередное звание получил по CMAS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Тоже приобщился к прекрасному. Да и еще очередное звание получил по CMAS Поздравляю, а я наоборот - был нештатным водолазом с допуском до 12 метров, а стал спасателем пловцом на воде, без аквалангов. Вот так,государство решило сначала обучить, потом закупить снарягу на десятки тысяч. Потом выяснилось, что содержать такую службу во всех райцентрах дорого и не эффективно. Одна радость - за счёт государства получил международные права на управление маломерным судном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 я отправил на электронную почту info@akvalang.com 18 марта сообщение о замене удостоверения старого образца на нового образца прикрепил скан квитанции об оплате взносов и скан старого удостоверения с двух сторон и фото в размере как указано ,написал адрес ,индекс,фио, но прошло уже 16 дней и нечего никакого ответа на емейл ни удостоверения .может я чтото не так сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 3, 2015 Администраторы Share Posted April 3, 2015 Обратный адрес правильно указал? Проверь и перезвони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubr5095 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Подскажите пожалуйста, я ежегодно оплачиваю 3 базовые в БООР за охоту , это распространяется на подводную охоту и рыбалку, либо мне нужно платить еще базоваю. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 4, 2015 Администраторы Share Posted April 4, 2015 Проще в БООР уточнить, вроде должно, но что-то слыхал про дополнительную марку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Проще в БООР уточнить, вроде должно, но что-то слыхал про дополнительную марку. платил в БООРе 1 базу , как и всегда : запись + марка в БООРовское удостоверение хотелось бы узнать про льготы для подвохов пенсионеров : какие документы представлять нужно или на слово верят , ( какие льготы пенсионерам ВС ? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cound_floyd Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 http://rgooboor.by/chlenstvo-v-rgoo-boorтут все написано, охотник-рыболов 3базы, рыбалов 1база, льготники в файле прописаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 http://rgooboor.by/chlenstvo-v-rgoo-boorтут все написано, охотник-рыболов 3базы, рыбалов 1база, льготники в файле прописаны. если не соображаем чем отличается охотник - рыболов от подвоха , то не вводим смуту в ряды подвохов и сколько ценник 1_й марки - 0,5 базы ? в 2014 г. вообще марки не клеили , хватило печати и записи .Проще в БООР уточнить, вроде должно, но что-то слыхал про дополнительную марку. для рыбоков ( подвохов) две марки , печать , сумма ( 180 000) , роспись , дата и номер ведомости --- срок действия до 31 марта 2016 года . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cound_floyd Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Товарищ Эсканер - первая часть моего сообщения адресовано не вам, а zubr5095. так что придержите язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Товарищ Эсканер - первая часть моего сообщения адресовано не вам, а zubr5095. так что придержите язык. ну , во первых надо адрес указывать ; во вторых , сказано иметь при себе Билет БООР и документ подвоха - для подводной рыбалки это за глаза ... а , в третьих - языком , то я и не пользуюсь ещё пока , всё ещё действующий и плавающий Честь имею и в замочную щель не подглябываю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akul Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 сбросил документы на замену удостоверения(на имя Акулич Николай) в электронном виде на мэйл, подтвердите, пожалуйста, что получили и можно ли будет забрать новое удостоверение в батискафе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Или в любом ОСВОД . Было всегда дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Обратный адрес правильно указал? Проверь и перезвони.сегодня прислали по почте удостоверение ,оказывается тогда удостоверение не делали мне и не отправляли я так понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 13, 2015 Администраторы Share Posted April 13, 2015 Не я их делаю, так что точно сказать не могу что и как было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Savast Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Вечер добрый всем! Парни подскажите, по какому адресу лучше привезти доки на билет подвоха, на Сурганова или Игнатенко и сколько по времени займет подача. Просто друг в четверг поедет в Минск но времени у него будет не много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 14, 2015 Администраторы Share Posted April 14, 2015 Пускай звякнет предварительно и скажем куда лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михась 777 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Подскажите пожалуйста, я ежегодно оплачиваю 3 базовые в БООР за охоту , это распространяется на подводную охоту и рыбалку, либо мне нужно платить еще базоваю. Заранее спасибо.Распростроняется на рыбалку и на ПО если есть удостовирение ПО . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUKE Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Да, распространяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitjabk Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Скажите пожалуйста с какого минимального возраста можно получить удостоверение по? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts