Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

хочу спросить.а можно ли старое удостоверение не отправлять а ксерокопию его выслать...мало ли что на нашей почте курьезов хватает...

• Replies 537
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

хочу спросить.а можно ли старое удостоверение не отправлять а ксерокопию его выслать...мало ли что на нашей почте курьезов хватает...

А прочесть сообщение на предыдущей странице желание не возникло? :icon_redface:

При пересылке в электронном виде старую ксиву можно не сканировать, а указать только номер и дату выдачи, домашний адрес и дату рождения.

Соответственно, конверт высылать не надо, мы отправим за свой счет.

Posted

я все прочитал и все понел..только я не заю насчет фото...я не понимаю в размеры что там указаны...у меня есть фото на визу только не обработаные в размер 3 на 4..но как я понимаю их надо обработать в нужный размер и вам отправить

Posted

я все прочитал и все понел..только я не заю насчет фото...я не понимаю в размеры что там указаны...у меня есть фото на визу только не обработаные в размер 3 на 4..но как я понимаю их надо обработать в нужный размер и вам отправить

размер фото 3х4 см (разрешение изображения не ниже 200 пикселей/дюйм) будет соответствовать требованиям

post-10903-0-77998900-1425285852_thumb.jpg

Posted

А где в Гомеле можно стикер получить?

Земляк, наверное не где , проще тебе по почте всё это сделать , делается всё в течении недели , ну по крайне мере мне за недёлю всё сделали , а стикер я думою итого быстрее .

Posted

Земляк, наверное не где , проще тебе по почте всё это сделать , делается всё в течении недели , ну по крайне мере мне за недёлю всё сделали , а стикер я думою итого быстрее .

Ты на адресс Моргана отправлял? или в Центральный офис? Кстати сегодня к вам на разведку ездил, видимость ноль((

Posted

Ты на адресс Моргана отправлял? или в Центральный офис? Кстати сегодня к вам на разведку ездил, видимость ноль((

На  "Капитан Морган"

Posted
Товарищи подскажите на адрес ""капитан морган" а/я 80 отправлять обычным письмом или ЗАКАЗНЫМ?
Posted

Товарищи подскажите на адрес ""капитан морган" а/я 80 отправлять обычным письмом или ЗАКАЗНЫМ?

Обычным, вложив конверт на возврат. Деньги в конверте не высылать, только квитанцию!

Для получения удостоверения по почте необходимо выслать всё вышеуказанное плюс чистый конверт с маркой по РБ на адрес:

"Капитан Морган"

а/я 80

г. Минск, 220012

Деньги в конверте не высылать, только квитанцию!

Posted

Я высылал в конверте 1 класса 

Posted
Если, например, в понедельник подойти в клуб, чтоб поменять старое удостоверение, когда можно будет забрать новое? И сколько по времени сделать удостоверение "с нуля" (опять же, если подъехать в понедельник)? Спасибо.
Posted
Удостоверение ПО понятно что можно получить отослав свои данные, фото, а вот как получить БООР оно же тоже необходимо для занятия подводной охоты. Будьте добры напишите как получить документ БООР?
Posted

Фото -1 шт размер прим. 30 × 40мм

деньги белоруские 1 баз велечина=180 тыс (взносы) +еще троху денег за саму корочку БООР

5 минут свободного времени ( при отсутствии очереди )

Ксиву делают у тебя на глазах.

ну и все дела...

удачи!

Posted
Спасибо я все понял. Но вопрос другой, можно ли все это сделать по почте. А то я сам из Брестской обл. очень далеко.?
Posted

Спасибо я все понял. Но вопрос другой, можно ли все это сделать по почте. А то я сам из Брестской обл. очень далеко.?

Билет БООР делают по месту прописки. Берёзовский БООР находится в Смолярке.
  • Администраторы
Posted

А адрес скайпа. Для отсылания копии чека можно

Вполне можно прислать в личку.

Ребят, а в могилеве есть где оплатить взносы БФПС

В банке на счет. :yes: