Алексей Тишков Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Когда придут документы? две недели как письмо отправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted August 22, 2018 Администраторы Share Posted August 22, 2018 Звони 6350330. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Л Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Здравствуйте,Уточните, пожалуйста, ничего не поменялось по взносам?1)Сумма - 1 базовая 25,5руб2)Реквизиты для оплаты:получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта"УНП 100206629наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код PJCBBY2Xр/с BY06PJCB301500293710000009333)Стикер по-прежнему можно получить по почте?Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эд75 Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Где-то писали про скидки до 28 февраля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КУБИК Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 (edited) Я 3 января заезжал в батискаф , платил 20 рэ Edited January 29, 2019 by КУБИК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Л Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, ничего не поменялось по взносам? 1)Сумма - 1 базовая 25,5руб 2)Реквизиты для оплаты:получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта"УНП 100206629наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код PJCBBY2Xр/с BY06PJCB30150029371000000933 3)Стикер по-прежнему можно получить по почте? Спасибо. Вопросы актуальны, пожалуйста. PS - нужно именно дистанционно(оплата ЕРИП, стикер почтой), вариант - зайти где-нибудь в областных городах не предлагать; скидки до 28 февр., это вроде в прошлом году было, сейчас не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gs_yamaha Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 скидки до 28 февр., это вроде в прошлом году было, сейчас не видел. Мне уже в этом году пришло сообщение на телефон( с морган клуба),что уже можно оплачивать и до 28.02. стоит 20 руб. Сам пока не оплачивал,но думаю на днях это сделать и скинуть им на почту фото квитанции. Ну а потом ждать ... Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkМне в этом году пришло сообщение от морган клуба,что уже можно оплачивать взнос и что до 28.02. цена 20 рублей. На днях пойду оплачивать и скину им на эл.почту фото квитанции и адрес куда отправлять стикер. Ну а потом ждать... Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkЧёт я понаписывал сильно много....но думаю,что суть понятна;) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Л Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Спасибо, суть понятна А можно мне эту СМС'ину на +375-44-549-89-75 (он же вайбер, он же ватсап)?А то что-то мне такого не приваливало, хотя номер мабилы в профиле есть Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gs_yamaha Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Конечно можно;) Скинул на ватсап. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 оказывается дистанционно как написано в шапке темы оплачивать уже будет нельзя ,я отправил на почту копию квитанции и обратный адрес и мне пришло сообщение Татьяна <info@akvalang.com> ср, 20 февр., 20:30 (2 дня назад) кому: я Здравствуйте, на будущее примите к сведению, что для получения стикера, нужно прислать квитанцию и в конверт вложить конверт с обратным адресом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Мурена ;) Posted February 25, 2019 Администраторы Share Posted February 25, 2019 Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100Квитанцию выслал, а наклейку можно и у Дмитрия (Камаз) забрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Мурена ;) Posted February 27, 2019 Администраторы Share Posted February 27, 2019 Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100Квитанцию выслал, а наклейку можно и у Дмитрия (Камаз) забрать? Зачем столько телодвижений? Пришли бы к Дмитрию (Камаз) оплатили бы и забрали стикер. Онлайн оплата и отправка квитанций с конвертами, для тех у кого нет возможности личной явки. На данный момент у Дмитрия стикеров нету. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura 80 Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Своя мафия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Мурена ;) Posted February 27, 2019 Администраторы Share Posted February 27, 2019 Своя мафия)Всего лишь изложена последовательность действий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalka 86 Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 109.8."Запрещена " подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника"",прошу осуществить бесплатную консультативную правовую помощь "нашу организацию"(п.1), где в этой выдержки из правил есть пункт о "добровольных ежегодных взносах"? За ранее благодарен за оказанную помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Мурена ;) Posted March 1, 2019 Администраторы Share Posted March 1, 2019 109.8."Запрещена " подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника"",прошу осуществить бесплатную консультативную правовую помощь "нашу организацию"(п.1), где в этой выдержки из правил есть пункт о "добровольных ежегодных взносах"? За ранее благодарен за оказанную помощь. Данная просьба не тема этой ветки. Спасибо за понимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalka 86 Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Извините, сейчас перенесу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Дистанционно оплачивать можно, но для получения марки (стикера) годового взноса необходимо выслать квитанцию об оплате плюс чистый конверт (с заполненным обратным адресом, с маркой по РБ) на адрес: "Капитан Морган"ул. Сурганова, 57Б-105г. Минск, 220100 Квитанцию выслал, а наклейку можно и у Дмитрия (Камаз) забрать?Зачем столько телодвижений? Пришли бы к Дмитрию (Камаз) оплатили бы и забрали стикер. Онлайн оплата и отправка квитанций с конвертами, для тех у кого нет возможности личной явки. На данный момент у Дмитрия стикеров нету.Экономия 5р)))Думаю до 20 мая появятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey15408 Posted March 23, 2019 Share Posted March 23, 2019 Когда уже в полоцке появятся марки? Или может можно как то наложенным платежом передать? Что будет если поймают с удостоверением за 2018 год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 27, 2019 Администраторы Share Posted March 27, 2019 Можно и по почте. Оплати квитанцию и вози с собой, чтобы не придрались, а потом спокойно на марку заменишь с курьером или по почте отошлешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey15408 Posted March 28, 2019 Share Posted March 28, 2019 Тоесть, если у меня будет квитанция об оплате взносов но не будет марки то я могу спокойно плавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 29, 2019 Администраторы Share Posted March 29, 2019 Работало до сих пор. Как вариант подстраховки работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Ворох Posted April 19, 2019 Администраторы Share Posted April 19, 2019 Когда уже в полоцке появятся марки? Или может можно как то наложенным платежом передать? Что будет если поймают с удостоверением за 2018 год? Марки в Полоцке есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 А в Минске, в "Батискафе" можно оплатить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts