Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 537
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Начинающий подвох:) У меня даже удостоверения нет,пока...Сам из Гомеля. Как лучше сделать?Обратиться к представителю в Гомеле или тоже оплатить и отправить на эл.почту? Дайте совет! Заранее благодарю;)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Posted

Начинающий подвох :) У меня даже удостоверения нет,пока...Сам из Гомеля. Как лучше сделать?Обратиться к представителю в Гомеле или тоже оплатить и отправить на эл.почту? Дайте совет! Заранее благодарю;)

Можно как через представителя так и по почте. Вся необходимая информация указана в шапке темы. 

Кроме удостоверения ПО при охоте в фонде запаса необходимо наличие билета БООР

Телефонный справочник областных и районных учреждений РГОО "БООР" скачать

Posted

Начинающий подвох :) У меня даже удостоверения нет,пока...Сам из Гомеля. Как лучше сделать?Обратиться к представителю в Гомеле или тоже оплатить и отправить на эл.почту? Дайте совет! Заранее благодарю;)

Можно как через представителя так и по почте. Вся необходимая информация указана в шапке темы.

Кроме удостоверения ПО при охоте в фонде запаса необходимо наличие билета БООР

Телефонный справочник областных и районных учреждений РГОО "БООР" скачать

Спасибо!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Posted

Пытаюсь оплатить через ЕРИП, пишет не верный код банка. Что за хрень может быть? Посмотрел оплаты за прошлые года,- код тот-же.

Posted

Пытаюсь оплатить через ЕРИП, пишет не верный код банка. Что за хрень может быть? Посмотрел оплаты за прошлые года,- код тот-же.

Расчетный счёт новый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Posted

счёт загоняю новый. пишет не тот код и всё. Точнее "банк получателя указан не верно". Хотя в графе висит надпись, что банк определяется автоматически.

Posted

Код банка: PJCBBY2X

post-10903-0-50481500-1516601139_thumb.jpg

Posted

Код банка: PJCBBY2X

attachicon.gif квиток.jpg

Благодарю. На этот раз всё прошло удачно.

• 2 weeks later...
Posted

Отправил 16.01 по электронке скан оплаты с адресом, куда отправить стикер, пока его не получил. Посмотрите плиз не затерялся, ли.

• 2 weeks later...
Posted

Отправил инфу с оплатой взносов и адрес по электронке. Жду стикер.

Posted

20.02.2018 отправил скан квитанции об оплате за взносы за 2018 г. 23.02.2018 письмо в ящике. Гомель))) Спасибо за оперативность и дополнение к подарку к 23 февраля ! 

post-15878-0-51581900-1519412572_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
22.02.18 отправил на электронку батискафа фото квитанции за взносы Копыль. Жду стикер.
Posted

22.02.18 отправил на электронку батискафа фото квитанции за взносы Копыль. Жду стикер.

Что-то долго идет стикер.

В шапке темы указан адрес ящика на который нужно отправлять письмо. И это не БАТИСКАФа электронка.

Скан или фото квитанции об уплате взносов

выслать на эл. почту info[собака]akvalang[точка]com

тема письма: Удостоверение ПО

Может в этом причина?

Posted

Что-то долго идет стикер.

В шапке темы указан адрес ящика на который нужно отправлять письмо. И это не БАТИСКАФа электронка.

Скан или фото квитанции об уплате взносов

выслать на эл. почту info[собака]akvalang[точка]com

тема письма: Удостоверение ПО

Может в этом причина?
))Возможно да.
  • 2 weeks later...
Posted

Тоже отправлял скан квитанции еще 26 февраля, до сих пор стикер не получен. Буду очень признателен, если про меня вспомнят. Сегодня продублировал сообщение на электронку.

• Администраторы
Posted

После звонка по поводу стикера, он дошёл ко мне за 2 дня.

Наверно на почту звонил))))

• 2 weeks later...
Posted

Блин,с момента оплаты 26.02.2018г. уже прошло почти полтора месяца, а стикера все нет. А я все надеюсь...