Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

https://cloud.mail.ru/public/MxNv/k7chodHiE

https://cloud.mail.ru/public/99s8/qKj7cKV3q

https://cloud.mail.ru/public/JcD1/cXmE3mEc2

Так самую плохую не выбирали? Или специально испортили? Мне если честно - по барабану, попросили фото - пожалуйста... Дело на самом деле  в другом. На форуме, в данной ветке, есть информация, что удостоверение меняется бесплатно! Все, что было необходимо, для замены удостоверения выслал. Далее позвонила девушка и сказала, что удостоверение нового образца стоит 360000! Что просто так БфПС "ксиву" не меняют. Я сказал, что в этом году уже меняли удостоверения другим людям и проблем никаких с этим вопросом не возникло. На следующий день позвонила другая барышня и упрекая меня хрен знает в чем, сказала, что "ксивы" собираетесь менять только мол в следующем году. Я сослался на информацию на форуме и на то, что моим приятелем уже меняли удостоверения, она сказала, что ничего такого не знает, а знает только то, что говорит ее директор. После всего этого малоприятного разговора, на вопрос: - что Вы от меня хотите, девушка? Она сказала, что удостоверение поменяют. Так вопрос! Зачем трепать себе и людям нервы? Сказала бы сразу - менять ничего не будем, мы этого не делаем (а если делаем то только платно за 360000), нам в лом - и выслала обратно конверт! Какие дела? З.Ы из-за отсутствия "ксив" штрафы платить не придется, зря переживаете. Есть масса других способов легально заниматься П.О. На БФПС свет клином не сошелся.

Воробей! +3752983399357 жду аргументированных разъяснений от твоего прямого рыла! 

• Replies 537
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А скинь фото ксивы. Посмотреть результат. Может не все так и плохо...

Posted

Да и хрен с ней  :friends: Бывает... Главное в реальности хорошо выглядеть...  Хорошо если раз в год ее кому покажешь.

Posted

Да и хрен с ней  :friends: Бывает... Главное в реальности хорошо выглядеть...  Хорошо если раз в год ее кому покажешь.

Я не за фотку переживаю, Бог с ней. Просто зачем давать информацию (о замене "ксивы"), которая выполняется, но с крайнем недовольством и бессмысленными упреками. 

Posted

Ай, ну девушкам простительно... Да и все совершают ошибки... С кем не бывает... Кто то не дослышал, кто то недо понял... 

Posted
HAZKER

Да я на них в общем-то зла и не держу) Получилось то что получилось. Если я в чем-то не прав всегда извинюсь, без всякого троллинга в виде (PS) Валерия. Петросяны прям  :icon_lol:

• Администраторы
Posted

Ветерок, не надо путать людей! 360000 стоит получение новой ксивы, а не ее замена на новый бланк. Если человек не может назвать номера и дату выдачи прошлой своей ксивы , то как мы можем поверить, что она была у вас? Соответственно светит выдача новой. Сейчас большой наплыв людей и заниматься заменой старых на новые сложновато, так как пока вышел из строя второй карт-принтер и одному на всю Беларусь тяжеловато справляться. И судя по вашим фото, что у вас остались, то они повреждены, так что не факт, что мы спецом выбрали самую плохую. Поверьте, не мы их мяли, а такие к нам пришли или были высланы. Сделать коррекцию цветов нет  особой сложности, а вот затирать изломы совсем другое дело.

Прописку менять не собираетесь?

• 2 weeks later...
Posted

Админы гляньте личку. 

Отправил данные для удостоверения и... ни на емайл, ни на форуме ответа нет.

Posted

отправил все данные письмом 28 июля 2015 года. Ответа письмом и на емайл и на форуме до сих пор нет! 

• Администраторы
Posted

Позвони нам и  спроси по фамилии статус своего документа, а то в профиле не фамилии, не имени. Как догадаться кто ты?

• 2 weeks later...
Posted

Если лично подавать то в течении получаса заберешь (в Батискафе) Боровское если не будет очереди тоже быстро

• 3 weeks later...
Posted

обязательно ли обучаться что бы получить удостоверение по?

не обязательно, но желательно )

• Администраторы
Posted

Приходили на обучение даже не умеющие нормально плавать, а ведь собирались еще как-то охотиться они. Бывает и такое. Таких без обучения однозначно к воде подпускать нельзя.

• 3 months later...
Posted

Подскажите процедуру в случает потери доков? 

Уплыли куда-то вниз по течению.... :icon_sad:

• Администраторы
Posted

Стикеры на 16 год есть?

Есть.

Подскажите процедуру в случает потери доков? 

Уплыли куда-то вниз по течению.... :icon_sad:

Прийти с фото и оформить дубликат.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Не смотря на повышение базовой величины, принято решение о сохранении прежней величины взносов (180 тыс. вступительный и 180 годовой членский) НА ОСТАВШИЕСЯ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ (до 29 февраля 2016 г.)

• Upvote 6