Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, у меня удостоверение старого образца. Но взносы я не платил с 2010 года. Как мне сейчас востановить?

• Replies 537
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

Прийти к нам с 1 фото на всякий случай и все решим на месте как быть.

Posted
Недели 3 назад на мыло выслал фото платежки взносов с указанием адреса. А стикер до сих пор до меня не может добраться. Что еще нужно сделать?
Posted

Нет конверт не прислал

А может за конверт как-то заплатить можно, а то в лом на почту таскаться

• Администраторы
Posted

Значит марку тоже получишь на мыло. :icon_e_biggrin: Звони и уточняй по фамилии где она и на каком свете.

Posted

Недели 3 назад на мыло выслал фото платежки взносов с указанием адреса. А стикер до сих пор до меня не может добраться. Что еще нужно сделать?

С 3 июля жду. Наверное придется вместо стикера платежку на удостоверение приклеить. :icon_e_biggrin:

• 4 weeks later...
Posted

Отправлял по почте,всё дошло.Спасибо за оперативность)

Аналогично. Отправлял по электронной почте.

• 2 weeks later...
Posted

Отправлял по электронке, получил быстро. НО сделали в удостоверении ошибку в адресе (хотя в анкете и даже на конверте почтовом от вас правильно указано).

Вместо дом 57/1 в удостовенении написали 67/1. Это критично? или что делать?

спасибо!

• Администраторы
Posted

Делать квартирный обмен. :icon_e_smile:  Если что, то штраф пришлют по другому адресу значит. :yes:

• Upvote 1
Posted

Делать квартирный обмен. :icon_e_smile:  Если что, то штраф пришлют по другому адресу значит. :yes:

А если серьёзно?

Posted

Валерий, оплачивал удостоверения и взносы в январе (себе и товарищу). А можно ли, стикеры (по-моему так называются)? И можно ли почтой?

• Администраторы
Posted

Валерий, оплачивал удостоверения и взносы в январе (себе и товарищу). А можно ли, стикеры (по-моему так называются)? И можно ли почтой.

Можно и почтой. Звони.

• 3 months later...
Posted
А "подводного охотника" уже надо платить? Что б в просак не попасть?
Posted
Это ясно, что подорожал, уточню вопрос: платить надо с нового года, или можно через пару месяцев (без штрафов от охраны природы)?
Posted
Точно не скажу, но что то мне кажется, если уже в новом году охотишь, то взносы на этот год должны быть. Мы же платим за календарный год, а не как за техосмотр, с августа по август и т.д.
Posted

А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется.

Posted

А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется.

Знаешь, при таких то штрафах взносы мелочь.......

Posted

Оалата взносов наклеивается на удостоверение в виде голографического стикера с указанным на нем годом, на период которого оплачен взнос.