Vadzik Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Перестал заряжаться. Какие могут быть варианты решения данного вопроса. Может кто занимается ремонтом или есть какая-нибудь мастерская. Заранее благодарен. Quote
MADMAX Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 ненадо ни каких мастерских ! была у меня такая трабла и не раз ! вынимай карточку и акуму на пару часов потом вставляй акум и на зарядку ! можно без акума на зарядку поставить а потом акум добавить ! не поможет свисти ! есть есчо пару вариантов ! вот один я тут описывал ! http://www.gopro-club.ru/forum/topic/1088/page__fromsearch__1 третий пост. Quote
Vadzik Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 ненадо ни каких мастерских ! была у меня такая трабла и не раз ! вынимай карточку и акуму на пару часов потом вставляй акум и на зарядку ! можно без акума на зарядку поставить а потом акум добавить ! не поможет свисти ! есть есчо пару вариантов ! вот один я тут описывал ! http://www.gopro-club.ru/forum/topic/1088/page__fromsearch__1 третий постСпасибо. Завтра попробую и потом отпишусь Quote
Vadzik Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 не поможет свисти ! Не прокатило. Какие еще варианты могут быть? Quote
dimols Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 МадМакс, если есть такая шикарная камера, то где подводные видяшки?????? Quote
AciD Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Не прокатило. Какие еще варианты могут быть?Вытащи батарею и карту..подключи gopro к сетевой зарядке, пусть полежит 5 минут..потом попробуй включить , когда включится,то вставляй батарею когда камера работает.мне помогало Quote
MADMAX Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Вытащи батарею и карту..подключи gopro к сетевой зарядке, пусть полежит 5 минут..потом попробуй включить , когда включится,то вставляй батарею когда камера работает.мне помогалоПочти тоже самое ! только давал разрядиться внутренним конденсатором потом на заряд без акумы ну а потом как загорелась акум добавил . ну второй вопрос ! нажимал я по ходу на вай фай и держал пока не моргнет без акума !!! ..... а почему нет видоса ? ... все банально НЕ перешел на 64 разрядную систему, и монтировать на го\\\ вне не хочу ! слишком долго а у меня и так времени нет. Все охоты с прошлого сезона сохранил на винчестере для этого купил переносной на терробайт ! Ждут своего часа ! Quote
Spearhunter Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 У меня лежит гопро 2. Сначало не хотела выключаться, теперь и не включается! Подскажите в чем может быть дело? Просто уже проверяли схемы - работают вроде, батарея в норме, может прошивка? Quote
AciD Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 У меня лежит гопро 2. Сначало не хотела выключаться, теперь и не включается! Подскажите в чем может быть дело? Просто уже проверяли схемы - работают вроде, батарея в норме, может прошивка? Попробуй вынуть батарею и включить без неё через USB или через стационарную зарядку(только чтоб было больше 0,8 ампера).Попробуй вынуть карту памяти и запустить без неё (тоже самое попробуй c батареей и без неё через USB,или через обычную зарядку)Но скорее у нее проблемы с питанием(на самой плате). Quote
Spearhunter Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Спасибо за совет!Попробую потыкать, мржет че заработает))) Quote
Recommended Posts