Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Делимся моделями фотоаппаратов и видеокамер. Делимся впечатлениями по ходу эксплуатации! У кого есть фотки или видео, фотки сюда, на видео ссылки!

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!

• 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Можно создать и отдельный раздел о подводной фотографии и видео и выкладывать туда съемки фото и видео. Один мой знакомый без фотика даже не охотится теперь. Снимаю сам на видеокамеру 3CCD SONY TRV 900.
Posted
а вот и фото с нее . :wink: в движении фото не очень ... Видео со звуком отлично .

1251_AMBA0041_thumb.JPG

Posted
Андрюха, мы то думали, что ты рыб будешь снимать - соответсвенно, звук не нужен. А оно, оказывается, ты женщин со "звуком" подлавливаешь! :D Ну с кем не бывает?! :D
Posted
все мужики как мужики а меня на девчонок тянет :D
Ага, как в в том анекдоте - все мужики как мужики, а я, кажется, какой-то "лесбиян" - на девчонок тянет :D
  • 2 weeks later...
Posted
выкладываем фотки с подводных охот не жалеем фоток на обозрение!!!делимся впечатлениями!!! :cool:
Posted

Ну попробуем...

Недостаток, нельзя делать подписи к фоткам.

• 1 month later...
  • Администраторы
Posted

Недостаток, нельзя делать подписи к фоткам.

Нет такого недостатка. Если есть желание рядом с фотографией добавить какую-либо надпись, то делается это так:

Жмете в "Расширенной форме" напротив определенной прикрепленной фотографии "Добавить в сообщение" - фотография добавляется в текст сообщения - рядом с ней и пишите любой текст.

• Администраторы
Posted

Вот небольшая коллекция фотографий моей прежней мыльницей Canon IXUS 500, Египет 2008 г.

http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=39

Сейчас для любительской съемки обновлена до: Canon IXUS 980 + аквабокс wp-dc27

Для профессиональной фото-съемки: Canon 5D MarkII + Canon fisheye 15mm + Ikelite

Для видеосъемки HDTV: Canon HV30 + wide Epok(epoque) DCL20 + 2 Ikelite 100w light

• 3 months later...
Posted
Получил сегодня сей девайс и был немного растроен  :icon_e_sad: когда проверял на непропускаемость воды вода как-раз таки и прошла. Чтоб неотправлять назад и ждать еще неизвестно сколько пришлось поработать немножечко немецким клеем TIP-TOP теперь тока порвать можно будет и то в другом месте. После высыхания проверил еще раз на герметичность все норм завтра на тесты!!!!!  

post-2776-1280498845,47_thumb.jpg

post-2776-1280498856,34_thumb.jpg

• Администраторы
Posted
Я думал бокс, а это гермопакет. Та маленькая бутылочка это клей для ремонта? С таким качеством будь осторожен- параметры тоже могли завысить по водонепроницаемости.
Posted
делимся снимками и комметами обладатели подводной фото и видео техники :flag:
Posted

Я думал бокс, а это гермопакет. Та маленькая бутылочка это клей для ремонта? С таким качеством будь осторожен- параметры тоже могли завысить по водонепроницаемости.

Не, в бутылочке жидкость чтоб стекло не потело по запаху напоминает спирт и еще чегото противное. :icon_e_confused:

А насчет водонепроницаемости, как писал выше, уже позаботился если получится сегодня сделать вылазку, то вечером выкину фото.

Posted

завтра придет бокс для моей Canon А560 и поеду тестить!

Мендель, где брал и по чем?
Posted

Вот фото сделанное сегодня из ентого бокса, правда вода мутноватая и фото уже на закате.

А на видео чето звук пищащий появляется. :icon_idea:

post-2776-1280690375,27_thumb.jpg

post-2776-1280690383,46_thumb.jpg

post-2776-1280690388,1_thumb.jpg

post-2776-1280690394,87_thumb.jpg

post-2776-1280690401,58_thumb.jpg

post-2776-1280690407,82_thumb.jpg

Posted
Ну, а что... Я, хоть не специалист, но для первой "пробы пера", вроде, совсем не плохо!
Posted
Да не за что :) . Оценка имеет ценность, когда ее дает профи, а я так... Но мне действительно понравились две фотки со щучкой :yes: