Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Хочу купить второе ружье (первое у меня тайпан), с трезубцем практически не охочусь. Стою перед выбором Каюк 600( 260 +48 за чехол=308у.е), или за эту сумму выбрать зарубежного производителя?Уважаемые коллеги помогите с выбором!!! :cool:
Posted
а чем тайпан не устраивает? или просто второе как запасное?
Тайпан устраивает на 100% нареканий к нему никаких, все просто, удобно, надежно, хочу запасное взять не 2-й тайпан же брать, заодно сравнить что лучше. Кроме тайпана ни с чем не охотился, так что сравнивать не с чем.
Posted
возьми арбалет Арбалет Seac Sub Thunder 60. за 260 будет ружжо, катушка, линь, сменная голова под две резины :)
Posted

Для сравнения я взял бы у друга,если есть таковые,но так бы не разбрасывался. А вдруг на первой же охоте тебе оно не понравится !!!??? Вот тогда будет "засада" !!! Я думаю найлучший вариант взять у кого либо и сделать соответствующий вывод,твое оно или нет ...Вот тогда покупать !!

возьми арбалет Арбалет Seac Sub Thunder 60. за 260 будет ружжо катушка, линь, сменная голова под две резины :)
Да кстати,неплохой вариант арбалет. Можно в этой же линейке со сменной головой приобрести DEMKу.
Posted
Тайпан у тебя среднерукий, мое мнение- ружье бери пневмат с задней ручкой (италия) 50-55см.
Posted
В руках Каюк я держал, у всех ребят наших Каюки, арбалет для наших условий охоты не слишком подходит, я думаю. А вот с итальянцами вобще дела не имел.Если брать Каюк то с расположением рукоятки ближе к заднему( делают с задним рессивером 170мм,и 96мм, для сравнения у Тайпана 180) потому как охочусь только с пулей и будет присутствовать подброс со средним расположением, а итальянцы все заднерукие вот и думаю, что лучше?И по надежности, у друзей проблемы были с Каюками, а как итальянцы по качеству?
Posted
Тайпан у тебя среднерукий мое мнение- ружье бери пневмат с задней ручкой (италия) 50-55см.
+1
Posted
Хочу купить второе ружье (первое у меня тайпан) с трезубцем практически не охочусь. Стою перед выбором Каюк 600( 260 +48 за чехол=308у.е), или за эту сумму выбрать зарубежного производителя?Уважаемые коллеги помогите с выбором!!! :cool:
Возьми зелинку б/у.
Posted
Чтобы ты ни выбрал (в смысле модель) - выбирай заднерукую, на мой взгляд. Для травы, куширей и мути - у тебя уже есть, поэтому надо что-то для большей меткости хоть с какой-никакой дистанции.
Posted
Спасибо всем за советы!!!Вчера купил Крысю 55, в руке лежит не плохо, посмотрим как себя покажет на охоте. :) Валере и Владу респект и уважуха!!! :cool:

1506_DSC05871_thumb.JPG

Posted
Хочу купить арбалет. В Могилеве в магазине "Карабин" Продаются арбалеты длинной 70-90см. вот интересно как они может кто знает? Либо какаой лучше взять для наших рек и озер и вслучие ТО, где можно отремонтировать?
Posted
60 СМ самое то для наших водоемов, с более длиным неудобно будет в трости ползать.что ремонтировать в арбалете? :)
Posted
Меня интересует тяги или резинка ( не знаю как правильно называется! ). Она наверное растагивается, или крепление рвется. Точно сам не знаю не разу не сталкивался!
Posted
Хочу купить арбалет. В Могилеве в магазине "Карабин" Продаются арбалеты длинной 70-90см. вот интересно как они может кто знает? Либо какаой лучше взять для наших рек и озер и вслучие ТО где можно отремонтировать?
Я сезон с таким (75 см.) проплавал - в траве ружье только подмышкой протащить можно, а при малом прозраке невозможно прицелится - пока ружье слева повернешь щука два раза вперед-назад с ухмылкой проплывает...как второе ружье для больших озер - может быть, да и то, 90 см. - дофига.
Posted
Я сезон с таким (75 см.) проплавал - в траве ружье только подмышкой протащить можно, а при малом прозраке невозможно прицелится - пока ружье слева повернешь щука два раза вперед-назад с ухмылкой проплывает...как второе ружье для больших озер - может быть, да и то, 90 см. - дофига.
Как второе я и хочу. Уменя есть простой зенитовский пневмат!
Posted
Меня интересует тяги или резинка ( не знаю как правильно называется! ). Она наверное растагивается или крепление рвется. Точно сам не знаю не разу не сталкивался!
после двух сезонов на резине ничего не заметил(порезов и т.п.), но на всякий случай приобрел запасную :) вожу с собой на всякий
  • 2 weeks later...
Posted
С арбалетом никогда не охотился и понятия не имею что это такое (на свой советский чудо агрегат, который купил еще в детстве, кроме как с содроганием даже смотреть не могу, одно слово - реликт музейного хранения), но недавно подержал в руках одно ружьишко, а именно Demka ALS60A с открытой головой и двумя кольцевыми тягами, и теперь все, хочется себе именно только такое. Думаю что данный агрегат не только шорошо смотрится, но и в деле не подведет. Хотелось бы узнать от коллег подвохов кто с таким ружьишком охотился, как отзывы и впечатления.
Posted
... но недавно подержал в руках одно ружьишко, а именно Demka ALS60A с открытой головой и двумя кольцевыми тягами, и теперь все, хочется себе...
У меня такой лет 6 уже, отзывы самые положительные.Но беда одна,мало у нас водоемов с хорошим прозраком поэтому не так часто как бы хотелось его использую :(