Александр_ Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Помогите с выбором ласт, мой размер 46, вес 90, бюджет 250у.ё. Понравились вот такие http://freediving.ee/freediving-edition/item/48-freediving-edition-carbon-cheaper-than-plastic. Возможно ли в РБ такие найти или посоветуйте что-то ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
set2013 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Помогите с выбором ласт, мой размер 46, вес 90, бюджет 250у.ё. Понравились вот такие http://freediving.ee/freediving-edition/item/48-freediving-edition-carbon-cheaper-than-plastic. Возможно ли в РБ такие найти или посоветуйте что-то ещё?это теже линдерфинсы просто громко звучит карбон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted April 13, 2014 Author Share Posted April 13, 2014 А па-подробнее? Бывают ли "теже линдерфинсы" с колошей 49-50 и в пределах 250 уев.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
set2013 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Ты выбирвешь пластины или ласты в сборе на мой взгляд! Гуманее будет взять тебе теже калоши марес разор про твоего размера и вставить туда лопасти линдерфинсы. А если бюджет у тебя 250 то возьмешь только если сам заказывать будешь соответствено без учета доставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivaxa Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Николас, Маресов 49-50 нет! Лидерфинсы-это пластины(лопасти) а калоши могут быть разные! Возьмите отдельно калоши Omer stingrey 49-50 и лопасти лидерфинсы медиум для вашего веса! Буду продавать свои медиум т.к. жду софт, если интересно в ЛС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
set2013 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Николас, Маресов 49-50 нет! Лидерфинсы-это пластины(лопасти) а калоши могут быть разные! Возьмите отдельно калоши Omer stingrey 49-50 и лопасти лидерфинсы медиум для вашего веса! Буду продавать свои медиум т.к. жду софт, если интересно в ЛСучол по размерному ряду маресов! линдеры лучше валят с мягкими усами! Но сам проплавал в стингреях и ты ваня тоже некоторое время так что больших минусов не заметил. А медиум на ваш вес будет идеальным вариантом, хотя нужно про бывать! Сам весом 94 кг и плавал на очень шустром течении (днепр сож) в лопостях жесткости медиум очень достойный вариант и ноги не забиваются и кпд приличный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Николас, Маресов 49-50 нет! Лидерфинсы-это пластины(лопасти) а калоши могут быть разные! Возьмите отдельно калоши Omer stingrey 49-50 и лопасти лидерфинсы медиум для вашего веса! Буду продавать свои медиум т.к. жду софт, если интересно в ЛСЖёсткие оказались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivaxa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 на мои 68 на течении-супер а для озера хочу мягче! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted April 14, 2014 Author Share Posted April 14, 2014 Я так понимаю что сначала лучше обзавестись колошами ( в моём случае это стингрей), а далее искать под них лопасти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivaxa Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Без разницы что сначала брать, все равно одно подойдет к другому!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Я так понимаю что сначала лучше обзавестись колошами ( в моём случае это стингрей), а далее искать под них лопасти...В Стингреях усы жёские.Или точить или новую калошу брать.на мои 68 на течении-супер а для озера хочу мягче!Тоже в поиске и сомнеиях "софт" или "медиум". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts