Jump to content
Форум Akvalang.com

4-й Белорусский слёт Подводных охотников  

82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Recommended Posts

Posted

Дата проведения       7-8 июня

Организатор               Клуб "Капитан Морган"

Место проведения     Руднянское водохранилище    

Координаты                53.203359, 27.631888    (53°12'12.1"N 27°37'54.8"E)

post-10903-0-24802900-1400498127_thumb.png

Расположено на реке Случь (179 км от устья), за 17 км на север от г. Слуцк, возле д. Рудня. Создано в 1981 г. для аккумуляции стока во время весеннего половодья с целью орошения земель, рыбоводства и водного благоустройства прилегающих деревень. Максимальная глубина 5,7 м. водохранилище в Слуцком р-не.

ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ 4-ГО БЕЛОРУССКОГО СЛЁТА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ

Reveal hidden contents

Цены

Reveal hidden contents

Список участников:

Reveal hidden contents

Я должен взять с собой:

Reveal hidden contents

Таблица соответствий размеров одежды

Хронология мероприятий

Эпилог

Reveal hidden contents

• Upvote 8
Posted

Вау, вот он первый герой.

Да что обсуждать вопрос по месту и времени всего лишь.

Выскажу за себя, я за любое место проведение, будь, или не будь то Браславы. Меня больше интересуют именно даты сего мероприятия.

Posted

Могут быть 2 подхода по выбору даты: либо это открытие сезона на разрешенном действующими правилами водоеме или платнике (Нацпарк), либо, надеюсь, "День освобождения" -- после вступления в силу новых правил и соответственно, другой водоем, возможно ныне запрещенный.

Но ждать долго)

Posted

Я за Браславы, но с учетом и взвесом всех за и против, я бы хотел увидеть скидку в ценовом эквиваленте, так как в прошлый раз присутствовало очень много людей и доход от данного мероприятия был неплохой и могли бы Браславские власти скидку БФПС сделать в рамках развития подводного спорта.

Posted

Там не браславские власти -- Нацпарк.

У не любителя цитрусов номер сообщения мистический прям)

Posted
  On 4/8/2014 at 9:22 AM, 4room said:

...

У не любителя цитрусов номер сообщения мистический прям)

Да это Демонт просто.

А даты, если после введения новых правил, то 27-29 июня тоже неплохой вариант, правда еще будет запрет на сома вроде как.

А там еще пару недель и раки пойдут. 

Я бы вообще по этим датам не загонялся. Поплавать может и интересно, но оно то займет часа 2-3-5,  А остальные пару суток ведь пофигу какое число и что в запрете, а что нет.

Posted

Всю жизнь Нацпарк себя отожествлял с У Д П (управление делами президента) и на местные власти с ихними распоряжениями ложил как надо быть!!!

• Upvote 1
Posted

Тут надо алтернативу расматривать полюбому !!! ... а Браславы ни куда не денуться ! что им пяток другой касарей так тьфу !!!! ... а вот для другого водоема пусть даже и с хозяевами это годовой зароботок ! .... там в Брестской области очень много хороших озер с чистой водой ! ... а не пора ли  принять НАС всех к себе ??? :icon_e_smile:

Posted

поддерживаю Нарочь  :dance:  , а может и попробывать замахнуться на святая святых , рекламмы мало не бывает , ТВ пригласить ...  ??? :icon_e_biggrin:  Прозрат там точто будет , по рыбе не знаю , но окунь . шука ( угорь)  есть точно  , был как то по незнанию  :icon_e_surprised:  :shok: ,

понравился этот водоём , ради Слёта могли бы попробывать пробить этот вариант  :l_diver:  :diver:  :icon_razz:  в связи с новыми правилами может прокатит  :flag:

post-3032-0-95920900-1396982050_thumb.jpg

• Администраторы
Posted

Пробиваем Слуцк. Там тоже начальство поменялось. :yes: Ща график сорев выложим- чтобы не пересекаться с соревами слету.

Posted

Календарь соревнований определен и дата Слета тоже ...

7-8 июня - Слет подводных охотников. Место (?) Организатор "Капитан Морган".

http://www.akvalang.com/forum/topic/10390-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-2014/?do=findComment&comment=178038

Posted
  On 4/8/2014 at 6:49 PM, Валерий said:

Пробиваем Слуцк. Там тоже начальство поменялось. :yes: Ща график сорев выложим- чтобы не пересекаться с соревами слету.

А не пора бы уже объявлять некий тендер, что бы хозяева озер сами за Вами бегали и предлагали свои варианты?

И вообще создается впечатление, что в нашей стране всего шесть озер (Селява, Светлогорск, Навлица, Лосвидо, Струсто, Рудня) и больше ничего нет. Может еще и пропустил что.

• Upvote 3
Posted
  On 4/9/2014 at 8:56 AM, Анцитрус said:

Димон! Так в Бресте давай замутим! И в скайп выйди глухомань.

В самом Бресте, да и рядом нет озер с таким размахом, но в области однозначно имеются и не одно, я думаю.

Posted

Насчет Нарочи я бы тоже подумал! Может после слета, разрешат плавать на нем, хотя бы на платной основе!

• Администраторы
Posted

Про Нарочь забудьте сразу- нацпарк инфаркт схватит. :yes:

On 4/9/2014 at 8:33 AM, Весельчак У said:

А не пора бы уже объявлять некий тендер, что бы хозяева озер сами за Вами бегали и предлагали свои варианты?

И вообще создается впечатление, что в нашей стране всего шесть озер (Селява, Светлогорск, Навлица, Лосвидо, Струсто, Рудня) и больше ничего нет. Может еще и пропустил что.

Ты не представляешь какой творится маразм- лучше ничего не заработать канторе вообще и сидеть без прибыли, чем скинуть хоть пару процентов ( иначе могут сказать, что начальник в карман что-то положил) Тяжело говорить с владельцами платных водоемов.

Posted

Сколько человек оплатило дневную путевку на струсто в 2013?