Jump to content
Форум Akvalang.com

4-й Белорусский слёт Подводных охотников  

82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Recommended Posts

Posted

Мне М (50)-размер 1шт

Андрюха, а что с Вашим присутствием???

Ну ты Диман и надумал......При хорошей прозрачности вечером, с утра, пропорционально прозрачности может появиться мутность........во как я умею сказануть.

Но утренняя мутность вылечивается добавлением прозрачной жидкости, правда к середине дня может наступить закат тогда.

• Upvote 1
Posted

...

Андрей в списке #41

Мне М (50)-размер 1шт

размер "М" это 44-46, а 48-50 это "L"

Posted

Как что? C Васей приедем,думаю что 6го будем на месте!!!

Размер 50 1шт

Posted

Слуцк +Гомель 12 с"+" тока подвохов не считая вторых половинок и друзей (Солигорчане сами отпишутся сколько их будет) 

Майки :

44-46р -1шт

48р -3шт

50р-1шт

52р-3шт

54р-1шт

56р-2шт

Мутность и прозрачность 
Мутность воды обусловлена содержанием взвешенных в воде мелкодисперсных примесей – нерастворимых или коллоидных частиц различного происхождения.
Мутность воды обусловливают и некоторые другие характеристики воды – такие, как:
– наличие осадка, который может отсутствовать, быть незначительным, заметным, большим, очень большим, измеряясь в миллиметрах;
– взвешенные вещества, или грубодисперсные примеси, – определяются гравиметрически после фильтрования пробы, по привесу высушенного фильтра. Этот показатель обычно малоинформативен и имеет значение, главным образом, для сточных вод;
– прозрачность, измеряется как высота столба воды, при взгляде сквозь который можно различать узнаваемый знак (отверстия на диске, стандартный шрифт, крестообразная метка и т.п.).

Ну и так далее. )))

Прозрачность в это время года должна порадовать но! ВЗВЕСЬ в воде будет !!!! она почемуто там всегда (((

Posted

Слуцк +Гомель 12 с"+" тока подвохов не считая вторых половинок и друзей (Солигорчане сами отпишутся сколько их будет) 

Майки :

44-46р -1шт

48р -3шт

50р-1шт

52р-3шт

54р-1шт

56р-2шт

...

МЕНДЕЛЬ(охотник) + 12 охотников (Слуцк +Гомель) + гости             / майки:  44-46р (1 шт), 48р (3 шт), 50р (1 шт),  52р (3 шт),  54р (1 шт), 56р (2 шт)

Я правильно понял расклад?

Posted

со мной +2 охотника+5 другов  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  добавь я под №43. Размер маек не знаю,но понадобятся)))    Совсем забыл,а лодки там разрешены с моторами? Какой водоём по размеру?

Posted

далековато браслав((((( может лосвидо?

это далеко не Браслав

Смотрите карту - координаты: 53.203359, 27.631888

Posted

Есть одно место, возьму подвоха из Минска или по пути. + майка ХL. Лодку можно без мотора? 

Posted

далековато браслав((((( может лосвидо?

это на порядок дальше чем браслов

Posted

а тебе Серега зачем она?

В каком смысле?

Posted

В каком смысле?

скорее всего KopfJager имел в виду, что ты Маугли, человек природы и одежда (майка) тебе не нужны  :icon_e_biggrin: