Jump to content
Форум Akvalang.com

4-й Белорусский слёт Подводных охотников  

82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Recommended Posts

Posted

Да, вид супер. Только по фото я не совсем понял, если брать беседку, то на каком расстоянии от нее ставятся палатки? Влом ведь будет вывалиться с утра и через всю поляну идти искать свою "аптеку". 

И дрова? Включены в стоимость, или как?

Вася, а Вы когда планируете быть на месте? Есть предложение взять общую беседку на Брест.

Дима не знаю, но думаю до 16-00 постараемся рвануть,если что забивайте место с расчетом на нас,-нас трое: я, Максим, Андрюха

Posted

Можем централизованно, как организаторы, расписать беседки, чтобы без всяких споров.

Валерий,это будет самое правильное решение,а лучше,чтобы у каждой области хотя бы по одной беседке было бы.

Вопрос:Буи и ножи обязательны как и на соревнованиях?????

Posted

всю ветку не читал (может уже был такой вопрос), но спрошу все же:
а что там с со связью телефоны каких операторов работают и есть ли 3G (а то работа у меня панимаешь)???

Posted

Валерий,это будет самое правильное решение,а лучше,чтобы у каждой области хотя бы по одной беседке было бы.

Вопрос:Буи и ножи обязательны как и на соревнованиях?????

Это не соревнования,буй не нужен, а нож должен быть всегда.

• Upvote 1
Posted

Заявляюсь на участие в слете:

участник - 1 чел (НЕпосвященный в подводные охотники)

гости - 2 взрослых + 2 детей

всего - 5 чел.

майки -

XL (52-54р мужской)- 1 шт

L (46-48р женский) - 2 шт

XS(детский) - 2 шт

всего - 5 маек

Вопрос: Будут ли организованы конкурсы и развлекательная программа для детей?
Posted

Всем привет.... Планирую ехать с семьёй,  как гость, тоеть пока без погружения... Реально ли там половить на удочку... Билета также нет... подскажите....

Posted

скоректируйте пожалуйста количество людей со мной (сами зарегились и записались)

я + 3 подвоха + 6 гости

майки 52 (1шт), 50 (2шт), 42 (2шт), 46 - 1 шт

по поводу брони беседок - не согласен

щас, кто поближе к оргам, все забьют, а остальные и новички - вроде как не при делах... 

как-то неправильно это...

Posted

А давайте не сориться места всем хватит, мы ведь в первую очередь собираемся чтобы пообщаться !!!!!!! а не занимать круговую оборону вокруг приглянувшейся беседки мож еще и фейс контроль поставить ?????

Posted
Я себе уже командировку на след пятницу взял в Слуцк. Кому занять беседку? :-) :-) :-)
Posted

Я себе уже командировку на след пятницу взял в Слуцк. Кому занять беседку? :-) :-) :-)

МНЕ.

:icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: 

Posted

Всем привет ! Подвохи с открытием. Могилев планирует приехать. Будем рады провести с Вами очередной слет. Да будет ПРАЗДНИК !!!

Posted

Всем привет ! Подвохи с открытием. Могилев планирует приехать. Будем рады провести с Вами очередной слет. Да будет ПРАЗДНИК !!!

Будет.

Posted

Мне одну XL маечку. И по цене если можно сорентировать. На слет к сожалению не получится. 7-экзамен, 8-выпускной у ребенка. Но мысленно с вами. 

Posted

Валерий. Взносы БФПС оплачены через банк. На слете можно будет поставить печать в ксиву, что бы не носить с собой постоянно квитанцию ?