Jump to content
Форум Akvalang.com

4-й Белорусский слёт Подводных охотников  

82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Recommended Posts

Posted

Привет. Может кто сумку для подводного ружья находил. Черная. Внутри кукан и документы. Документы бы вернуть хотелось. Во внутреннем кармане. Ну и трубку может кто находил- зум про. А так все было СУПЕР  :icon_e_biggrin:  :yahoo:  :yahoo:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  Фотки на днях выложу.

Posted

Привет. Может кто сумку для подводного ружья находил. Черная. Внутри кукан и документы. Документы бы вернуть хотелось. Во внутреннем кармане. Ну и трубку может кто находил- зум про. А так все было СУПЕР  :icon_e_biggrin:  :yahoo:  :yahoo:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  Фотки на днях выложу.

I'LL be back :cool:

• 2 weeks later...
Posted

Серега, молодец! Хорошое видео получилось. Ждем продолжения!

• Администраторы
Posted

Хочу сделать приятное сообщение: за всестороннее освещение слета DOCER получает специальный приз ( специально ждали выхода фильма) , предоставленный магазином shop4x4.by . Надеемся на скорый выход остальных частей сериала.

Прошу связаться со мной для получения приза.

SNC02849.jpg

SNC02851.jpg

SNC02852.jpg

• Upvote 1
Posted

Хочу сделать приятное сообщение: за всестороннее освещение слета DOCER получает специальный приз ( специально ждали выхода фильма) , предоставленный магазином shop4x4.by . Надеемся на скорый выход остальных частей сериала.

Прошу связаться со мной для получения приза.

Респект клубу. Зачетный топорик и фирма знатная, только маааленький. Но компактный.

• Администраторы
Posted

Респект клубу. Зачетный топорик и фирма знатная, только маааленький. Но компактный.

Топорик по размеру как раз под его камеру. :yes:

Posted

Это намек, что камеру нужно порубать? :)

нет, это намек - на следующий слет с ооогромной камерой приехать :icon_e_smile:

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Просто снимал он на маленькую камеру и маленький топорик самый раз будет к комплекту- хош снимай, хош рубай. :icon_e_smile:

Posted
агонь!!!!! Спасибо огромное. Как раз сегодня ночью смантировал вторую часть. Не забываем подписываться на канал
  • Upvote 1
Posted

Брестчанам Агромный респект за монгал !!! .... после ваших пару стакаанов :icon_e_confused:  "чего то вкусного" :icon_e_ugeek: ... у меня наступило УТРО !  :icon_e_surprised:  :D  :D   ....... вот Ту вкуснятину кушалли ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ !!!!  :cool:  ..... надеюсь Я никого не атравил ? :icon_e_smile: ..... а Докеру реальный респект ребзя !!! :drinks:

Posted

Нашел касяк со звуком! Переделываю! Скоро зайлю сново))))

Posted

Голос Лехи за кадром с вопросами долго  вызывал смех.....после вопросов к отдыхающим ожидал услышать: " Валера настал твой час!!!"   из известного сериала наркоман Павлик.

• 2 weeks later...
Posted

Все здорово но хотелось бы что бы взрослые немного следили за речью !!! Вокруг же детки они как губки, понимаю что радость водка но все таки , подумайте о детях о женах Будте культрнее 

• Upvote 4
Posted

Серега респект! Молодец просто! Уважуха.....Просто крутяк....Музычка в конце огонь......прям как в фильме, грусть о хорошем прожитом времени....

• Upvote 2