Pasha81 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Захвачу запостные ласты,маску.Вобщем озеро зачет,был там,понравилось.Прозрак надо искать,но он местами на 5+.По рыбе много щуки,карп,толстолоб,и т.д.и.т.п Quote
Pasha81 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Года полтора назад,сомневаюсь что что-то сильно изменилось Quote
nikitaurban1 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Едем: я + жена + подруга. Майка XL -по нашей классификации не знаю размера Quote
Весельчак У Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Едем: я + жена + подруга. Майка XL -по нашей классификации не знаю размераА чья подруга? Quote
nikitaurban1 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ты ж семейный человек)))А чья подруга?Ты ж семейный человек)) Quote
docer Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Так народ буду снимать на видео! Все улыбаемся и машем ручкой!)))) И речь подготовте! Мало ли че спрошу))) 1 Quote
Анцитрус Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Лучше открытие и закрытие, а то серединку мы пьем. Quote
Весельчак У Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Лучше открытие и закрытие, а то серединку мы пьем.Ну ты свистун, Диман. Вот мы начинаем еще в Бресте и заканчиваем тоже в Бресте. Так что про серединку неправда. Мы всегда в тонусе. Да, мой размер майки XXXXXXXXXXXXXXXL Quote
seric Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Да, мой размер майки XXXXXXXXXXXXXXXLДима,это размер только по воротничку)))))) Quote
Весельчак У Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Дима,это размер только по воротничку))))))А может у меня все вот такого размера Quote
_сергей_ Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 может кто про прозрак расскажет? может кто про прозрак расскажет? Quote
Весельчак У Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 может кто про прозрак расскажет?может кто про прозрак расскажет?Мутность и прозрачность Мутность воды обусловлена содержанием взвешенных в воде мелкодисперсных примесей – нерастворимых или коллоидных частиц различного происхождения.Мутность воды обусловливают и некоторые другие характеристики воды – такие, как:– наличие осадка, который может отсутствовать, быть незначительным, заметным, большим, очень большим, измеряясь в миллиметрах;– взвешенные вещества, или грубодисперсные примеси, – определяются гравиметрически после фильтрования пробы, по привесу высушенного фильтра. Этот показатель обычно малоинформативен и имеет значение, главным образом, для сточных вод;– прозрачность, измеряется как высота столба воды, при взгляде сквозь который можно различать узнаваемый знак (отверстия на диске, стандартный шрифт, крестообразная метка и т.п.). Ну и так далее. ))) 1 Quote
AleksMarseille Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Можно мне майку размер L ( наверно... грудь 100 талия 90 )Я записался на слет - но как говорил ранее график работы могут поменять.майку куплю все равно. Quote
Анцитрус Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Ну ты Диман и надумал......При хорошей прозрачности вечером, с утра, пропорционально прозрачности может появиться мутность........во как я умею сказануть. 1 Quote
Recommended Posts