Jump to content
Форум Akvalang.com

4-й Белорусский слёт Подводных охотников  

82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Recommended Posts

Posted
Захвачу запостные ласты,маску.Вобщем озеро зачет,был там,понравилось.Прозрак надо искать,но он местами на 5+.По рыбе много щуки,карп,толстолоб,и т.д.и.т.п
Posted
Года полтора назад,сомневаюсь что что-то сильно изменилось
Posted

Так народ буду снимать на видео!  Все улыбаемся и машем ручкой!)))) И речь подготовте! Мало ли че спрошу)))

• Upvote 1
Posted

Лучше открытие и закрытие, а то серединку мы пьем.

Ну ты свистун, Диман. Вот мы начинаем еще в Бресте и заканчиваем тоже в Бресте. Так что про серединку неправда. Мы всегда в тонусе. :)

Да, мой размер майки XXXXXXXXXXXXXXXL

Posted

Да, мой размер майки XXXXXXXXXXXXXXXL

Дима,это размер только по воротничку))))))
Posted

может кто про прозрак расскажет?

может кто про прозрак расскажет?

Мутность и прозрачность 

Мутность воды обусловлена содержанием взвешенных в воде мелкодисперсных примесей – нерастворимых или коллоидных частиц различного происхождения.

Мутность воды обусловливают и некоторые другие характеристики воды – такие, как:

– наличие осадка, который может отсутствовать, быть незначительным, заметным, большим, очень большим, измеряясь в миллиметрах;

– взвешенные вещества, или грубодисперсные примеси, – определяются гравиметрически после фильтрования пробы, по привесу высушенного фильтра. Этот показатель обычно малоинформативен и имеет значение, главным образом, для сточных вод;

– прозрачность, измеряется как высота столба воды, при взгляде сквозь который можно различать узнаваемый знак (отверстия на диске, стандартный шрифт, крестообразная метка и т.п.).

Ну и так далее. )))

• Upvote 1
Posted

Можно мне майку размер L ( наверно... грудь 100 талия 90 )

Я записался на слет - но как говорил ранее график работы могут поменять.

майку куплю все равно.

Posted

Ну ты Диман и надумал......При хорошей прозрачности вечером, с утра, пропорционально прозрачности может появиться мутность........во как я умею сказануть.

• Upvote 1