Jump to content
Форум Akvalang.com

4-й Белорусский слёт Подводных охотников  

82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Recommended Posts

Posted

Отписываемся в теме, пишем в ЛС  - кто с кем едет (количество охотников, отдыхающих), размеры маек.

Данные в шапке темы редактирую по мере поступления информации.

Posted

А что с акваторией, лодки можно?

Предварительно Я + маленький выезжаем 6го вечером. За авто и водителя пока ничего не готов сказать.

Posted

Также планируем первый раз приехать.

А как если всем семейством?

Да каждый раз народ приезжает с семейством и все довольны.

Админы, добавьте в список пользователя small

• Администраторы
Posted

Зачем вам эта путевка? Хотите платить по полной? Завтра обсуждаю с арендатором все ценам и скидкам- вот поэтому и молчу. Зачем переливать с пустого в порожнее, если по другим ценам плавать там будем?

Лучше срочно в голосовалке отметьтесь по количеству народа который приедет на слет.

Posted

Предварительно: 1 охотник + 3 отдыхающих (из них 2 ребенка 5 и 10 лет)

Posted

я +6 подвохов +5 гостей

майки:

54 - 2 шт

52 - 2 шт

50 - 2 шт

42 - 2 шт

планирую 6го вечером быть на месте, остальные 7го подтянутся

• Upvote 1
Posted

Зачем вам эта путевка? Хотите платить по полной? Завтра обсуждаю с арендатором все ценам и скидкам- вот поэтому и молчу. Зачем переливать с пустого в порожнее, если по другим ценам плавать там будем?

Лучше срочно в голосовалке отметьтесь по количеству народа который приедет на слет.

я спросил про ценник сейчас а не 7-8июня

Posted

+ еще один начинащий подвох будет с нами, вернее он сам еще не знает, что он начнет, но это случится. Почему есть вопрос, кто дас на пробу-в прокат за так за пиво за деньги косиюмчик на пробное плавание. Габариты чела рост порядка 190 +-, вес 90-100. Носки, ласты и прочее думаю, что найдем быстрее.

А человека в список внесите, на форуме его нет, можно подписать как Серега Маленький.

PS У нас вообще все маленькие.

PPS Не у всех, а все!!! :)

Posted

Плюс ещё брат-охотник,двое детей и жена 

майка 50-52 2 штуки

Posted

1+2. 

+ еще один начинащий подвох будет с нами, вернее он сам еще не знает, что он начнет, но это случится. Почему есть вопрос, кто дас на пробу-в прокат за так за пиво за деньги косиюмчик на пробное плавание. Габариты чела рост порядка 190 +-, вес 90-100. Носки, ласты и прочее думаю, что найдем быстрее.

А человека в список внесите, на форуме его нет, можно подписать как Серега Маленький.

PS У нас вообще все маленькие.

PPS Не у всех, а все!!! :)

Буду там. С гидриком помогу, если что.

• Upvote 1