nikitaurban1 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Подскажите, зарыблением озер Минской либо Витебской области в 2014 году будет кто-нибудь заниматься? Хотелось бы поучавствовать. Quote
nikitaurban1 Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Витебск спитТы в том числе???Даю 200 тыс на водоем в Витебской обл. и 200 на водоем в Минской. Подключайтесь Охотники! Quote
Весельчак У Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Ты в том числе???Даю 200 тыс на водоем в Витебской обл. и 200 на водоем в Минской. Подключайтесь Охотники!Респект. Расшевели эти регионы.Скажи, из каких краев твои родители? Случаем не из Воложинского района? Просто фамилия любопытная, если верить нику. Прям, как у меня. Quote
nikitaurban1 Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Респект однофамилец! На сколько я знаю из Воложинского района у меня никого, жаль, братишка бы мне не помешал))Пока списков запрещенных водоемов нет - учавствовать никто не хочет. Есть предложение прямо на слёте ПО выпустить малька. Слет наверное в июне будет. Quote
D-ZimA Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Что за фамилии такие? У меня мать с Воложиского р-на.... Жаль, что там п\о закрыта была! И письмо не помогло.. Quote
Дмитрикс Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 и я то же. Но готов подписаться. Самому времени нет заниматься Quote
Одинокий волк Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Воложинский район моя родина! Я там через каждые две недели бываю, да и отпуск там провожу. В прошлом году, ни кого не ждал, зарыбил сам для себя не большой, проточный пруд. Нужно ждать списка запрещенных, тогда и зарыбить можно, если команда соберется... Я в Минске живу в Портизанском районе, и родина моя - портизанский край! Quote
Дмитрикс Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Вот это правильно, надо для нач списки запрещенных водемов Quote
ivaxa Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 В том году так и не рассшевелились, я один ездил! В этом году поедим с товарищем set2013 зарыблять! Звонил на р/х Волма и они сказали, что 10 и 12 апреля с утра в поселке Озерный будут продавать мелких карпиков по 50тыс за кг. Амура и толстолоба сказали мелкого не будет! Quote
Одинокий волк Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Ничего страшного. Я в прошлом году покупал карпа от 700 грамм до кило. Пока растет нормально, встретил летом лишь одного трупака. Когда лед сходил, подъезжал смотреть, все нормально. Я выбрал водоемчик проточный, заросший травой, дабы отсечь сеточников. Но есть и другой пример: у меня товарищ в прошлом году выкопал хороший водоем, у бабушки в соседней деревне. Зарыбил карпом и амуром с весны. Осенью плавали рыбки около кило, голов под 70-100 было. Но зима прошлая была суровой, водоем не проточный. За все лето не обнаружил ни одного карпа, и сети ставил, и кошы, нет его и все. Один человек говорил что карп не всплывает когда умрет, вот и подтверждение. Quote
_Дмитрий_ Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Витебская область - присоединяюсь. Желательно ближе к полоцкому району, т.к. сорваться на долго пока не получается))) Quote
nikitaurban1 Posted April 15, 2014 Author Posted April 15, 2014 В том году так и не рассшевелились, я один ездил! В этом году поедим с товарищем set2013 зарыблять! Звонил на р/х Волма и они сказали, что 10 и 12 апреля с утра в поселке Озерный будут продавать мелких карпиков по 50тыс за кг. Амура и толстолоба сказали мелкого не будет!Когда соберетесь звоните - я с вами. Quote
ivaxa Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Уже 12-го съездили и зарыбили, 23кг карпика выпустили! 3 Quote
Romio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Готов присоединиться к такому благородному делу! Quote
Recommended Posts