игорь4321 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 лови чертежи. сам все увидишь. все работает проверено не раз. Обрати внимание гарпун по 7 мм, втулка под 8 мм гарпун. Quote
grivlad Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Спасибо за инфу. Правда на поршне не указаны пазы под резиновые кольца (кольцо), но мне такой поршень не пойдет - выскочит за отверстия на наддульнике, у меня три отверстия сверху и под углом, вероятно у тебя другая конструкция. Сложностей немного переделаю сам, план уже есть. Quote
Неон Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Доброе время суток уважаемые . Подскажите пожалуста кто знает сколько сейчас у Якова тайпан будет стоить 60см. Если знаете . Зарание спасибо. Quote
Banderos Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 В конце прошлого года были вроде по 175. В этом году должны появиться новые со стволом 10 мм. Quote
Весельчак У Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Да и в этом году, буквально месяца полтора назад тоже по 175 полный комплект у него был. Quote
Котяра Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 говорят в этом году ствол 12мм будет? странно. Quote
Banderos Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 говорят в этом году ствол 12мм будет? странно. В этом году будут стволы как 10, так и 12 мм. Мой Тайпан уже переделан на ствол 10 мм с гарпуном 7 мм. О результатах сообщу после апробации. Quote
kopellll Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 А как можно посмотреть весь перечень товаров этого мастера?Желательно с ценами. Quote
зюфl Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Мудреные вы какие то ,я со своим тайпаном 3 года плаваю ни помню даже где насос лежит.Карпа на 10 сверху на вылет пробивает.Гвозди вы ими забиваете? Quote
Весельчак У Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Мудреные вы какие то ,я со своим тайпаном 3 года плаваю ни помню даже где насос лежит.Карпа на 10 сверху на вылет пробивает.Гвозди вы ими забиваете? Подтверждаю о работоспособности ружья. Свой насос я вообще где-то потерял да и не нужен он. Но, в данный момент отдал ружье на ТО мастеру, хотя проблем никаких не было, но многолетнее использование все же, а впереди поездка на Волгу. Уж очень не хочется, чтобы мало ли что и за 2500 км от дома. Хоть и есть в планах взять запасное, но пусть оно лучше не пригождается. Quote
Котяра Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 по приезду с Волги два! тайпана приказали долго жить. причём один из них новый. в моём раскололся стальной поршень пополам, а у Весельчака, в новеньком ружье, стало очень сильно клинить на заряжании, (поршень расклепало наверно) ещё не разбирали. есть у кого какие советы? если кто точил поршни, то подскажите материал, может скомбинировать с капролоном, а если сталь то какая, и нужна ли термообработка. Quote
Весельчак У Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 ... у Весельчака, в новеньком ружье, стало очень сильно клинить на заряжании, (поршень расклепало наверно) ещё не разбирали.... Плюс к заклиниванию при заряжании, ружье стало очень слабо бить, хотя сила зарядки неимоверная была и свежезаточеная пуля. Примером к тому был непробитый сазан на 7700 (котяра был рядом, успел добрать) и ушедший сом примерно на 20 кг + -, хоть и попадание было идеальным. Но скорее всего стрела очень плохо вошла. В общем я был разачарован данным девайсом, хотя до этого нареканий на него не было вообще никаких и никогда. Quote
Администраторы Валерий Posted May 30, 2012 Администраторы Posted May 30, 2012 Мой Тайпан в Астрахани отработал идеально. Есть небольшой грешок у новых ружей- надо их пристрелять и обкатать. Все болячки вылезут и потом все будет работать идеально. Quote
Весельчак У Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Мой Тайпан в Астрахани отработал идеально. Есть небольшой грешок у новых ружей- надо их пристрелять и обкатать. Все болячки вылезут и потом все будет работать идеально. Вопрос то в том, что у меня не совсем новое ружье, версия Тайпана у меня предыдущая, которая еще не с пластиковой ручкой. Но перед Астраханью оно прошло ТО у Якова. Quote
Администраторы Валерий Posted May 31, 2012 Администраторы Posted May 31, 2012 Не надо лазить без надобности в ружья, вот так и в Каюке после ТО отказывало что-то в Астрахани. Quote
Canis Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 По ходу пацаны ружья сильно перекачали(видно боялись что сазана не пробъют),вот поршни и расклепало,и эта проблема у многих обладателей тайпанов. Quote
andrey_ch76 Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Отламался зацеп у поршня, подскажите, где можно купить новый поршень для тайпана. Quote
Весельчак У Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 По ходу пацаны ружья сильно перекачали(видно боялись что сазана не пробъют),вот поршни и расклепало,и эта проблема у многих обладателей тайпанов. Не исключаю. НО!!! Подкачку ружья я сам лично не проводил, я вообще не знаю где мой насос. Ружье было закачано Яковом и с его закачкой я катался на Волгу. Quote
Администраторы Валерий Posted June 1, 2012 Администраторы Posted June 1, 2012 Отламался зацеп у поршня, подскажите, где можно купить новый поршень для тайпана.Какой диаметр поршня нужен? Фото дай. Quote
Котяра Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 и мне спроси поршень, ствол 11мм. поршень был стальной, ружжо уже с цельной ручкой. весельчак, когда твоё разберём? не тяни привози ко мне на работу. Quote
Banderos Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Что за ствол такой 11 мм . Раньше был 12 мм, теперь появились 10 мм. Quote
Котяра Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 ромарио агро позвонил, новюсенький тайпан, первая рыбалка, заклинило поршень, и в надульнике через отверстия куски резины видно. короткий поршень? или надульник не докручен? сегодня привезёт, разберём. яков иванович, что за беда? Quote
Весельчак У Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 М-да, пошла халтура. А у меня ружье прошлой модели, вообще проблем не было, блин. Отдал на свою голову на ТО. Нефиг было что-то в нем вообще делать. Quote
Recommended Posts