Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Александр79,начинай обследование с головы,походу паразиты уже там!!!

• Upvote 5
Posted

Саня ну мужик какие слова ... Тебе к нашей сборной по хоккею на ЧМ надо , будешь боевой дух боевой поднимать их , или может роликами займись про мотивацию )))))Просто супер-мен )))))))) ниче не скажу )

:icon_e_biggrin:

это же надо!!!представляю эту мотивацию!!!у меня товарищ есть,мы были в командировке как то,так он книгу нашел про описание про симптомы и лечение рака.как вы думаете сколько симптомом у себя нашел?а чем он занимался большую часть свободного времени?именно лечился от этого не дуга,которого слава Богу у него не было.Мозг человека так устроен. 

Posted

Гена правду говорят , что все начинается с головы .

Всетаки Санек ничего не скажу в плане того что ты мастер тем для флуда умеешь форум активизировать ) не ну мужик как вспомню слова выше аж не могу )))))))))))))))))))))))))))):):):):):);)

Posted

Александр 79, как ты напарников для ПО находишь? Я б с тобой  в один водоем не полез. :no:

Извини конечно. :flag:

И почему же? Трудностей боишься?

• Upvote 1
Posted

Александр 79, кроме эпатажного названия, что в этом опусе от вас?

Подозреваю, что лишь это ...

... 

По свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами. У людей занимающихся подводной охотой в пресных водоемах данный показатель достигает 100%.  

...

Я могу Вас спасти!

...

Укажите первоисточники если это не ваши слова.

А вообще то, да, смех и улыбки продлевают жизнь и спасают от скуки :icon_e_biggrin:

Posted

Я бы не когда не подумал что некоторые люди отнесуться к этому серьезно ,я думал статейку так поржать выкинули ,это же полный бред. :no:

Posted

Сашок тут рекламу Спайса делает))...или он марки уже лизанул)))...что то одно).....

Лично я думаю у каждого должен быть свой червяк),на то мы и мужики)

• Upvote 2
Posted

Помогу от ЛЮБЫХ болезней и недугов, обучен различным методикам лечения

ДОРОГО

опыт предыдущей работы - 5 лет санитаром в морге

Posted

Я бы не когда не подумал что некоторые люди отнесуться к этому серьезно ,я думал статейку так поржать выкинули ,это же полный бред. :no:

Ты работаешь врачем? Паталогоанатомом? Ты как-то относишся к медицине? Какой аргумент ты можешь предъявить в пользу бредовости данной информации? 

"Я знаю!Земля не может быть круглой! На костер его!!!" - это ты.

Я же в свою пользу могу привести множество статей авторитетных организаций и ученых. Да ты и сам можешь погуглить.

Posted

Ты работаешь врачем? Паталогоанатомом? Ты как-то относишся к медицине? Какой аргумент ты можешь предъявить в пользу бредовости данной информации? 

"Я знаю!Земля не может быть круглой! На костер его!!!" - это ты.

Я же в свою пользу могу привести множество статей авторитетных организаций и ученых. Да ты и сам можешь погуглить.

лечу ДОРОГО от любых (ЛЮБЫХ) болезней

опыт работы - 5 лет в морге санитаром

PS статья местами полный бред, а в части лечения и профилактики вообще капец бред, после такого лечения попадали к нам где я раньше работал, а теперь моя супруга работает ( "санитаркой" в МОРГе)

МОРГ - место отдыха реанимированных граждан 

Posted

.... И тут ни чего смешного нет ребята ! ... Давно всем известно  что мы  живем в симбиозе с миллионами микроаргоизмов внутри ! одни патогенны другие нет, и в ряде случаев набор разных ключевых моментов запускает ту или иную бактерию или микроаргонизм в "лидеры"  что и выводит её в ПАТОГЕНЫ ., Еще не маловажный момент прохождение очень важных анализов "для мужчин" которые ни кто я уверен из Вас не здавал !!! ... и все на теже микроаргонизмы только намного меньше известные !!! ... а с этим шутки плохи ! Могу  сказать одно - Александр 79 затронул ОДНУ из серьезных тем и прошу отнестись к ней как нечто среднее между вымыслом "Жюля верна" и практикой "Гагарина" !!!  ... и о да !!! ..я был первым в практике заведующих  отделением урологии и  венирологии который затребовал ДНК анализ на одну из бактерий которая мешает "Ровно стоять " "Большому Брату"  И МНЕ ПОВЕЗЛО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ! ... что и желаю всем Вам !

• Upvote 4
Posted

.... И тут ни чего смешного нет ребята !я был первым в практике заведующих  отделением урологии и  венирологии который затребовал ДНК анализ на одну из бактерий которая мешает "Ровно стоять " "Большому Брату"  И МНЕ ПОВЕЗЛО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ! ... что и желаю всем Вам !

может все таки не ДНК, а ПЦР (определяет наличие ДНК того или иного возбудителя)

ЗЫ венЕрология - от латинского Veneris или Венера у древних римлян богиня любви

• Upvote 2
Posted

Натер глаза чесноком, сожрал поле полыньи......лежу.....жду....думаю- может сверху того...молочка на банной основе....решил-плавать буду только с чесночным "украшением" вокруг шеи.гарпун отдал на обследование.....

• Upvote 1
Posted

santo,если твой "гарпун" отдельно от тебя ,то это уже реальная проблема и не для этой темы... :icon_e_smile:

MADMAX,тема может и да,но лечение реально не очень.просто так взять и 150-200 грамм кислоты лимонной лупануть себе в кишечник после клизмы!!!это реально тебя самого быстрее убьет

• 5 months later...
  • 6 months later...
Posted

По поводу статьи: ... по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами... Можете поверить мне на слово: патологоанатомическая служба НЕ МОГЛА официально обнародовать такие данные; по всей видимости, результаты некого исследования просто вырваны из контекста. В организме действительно "сосуществует" множество микроорганизмов, но это, по большей части - симбиоз. 

Беспокоиться надо не по поводу паразитов, а по поводу того, что СМИ нынче не "фильтруют" маразм от официальных данных ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). А потом, малоинформированные граждане начинают себе огурцы в анус "загонять" (кушать хозяйственное мыло, пить керосин, мочу и т.д.).  Подвох, в этом плане, рискует не больше, чем любой другой гражданин, забывший помыть руки перед едой или недостаточно прожаривший рыбу. Тоже самое касается и "заглатывания" яиц гельминтов (глистов) во время ПО и простого купания в водоеме. Куда более надо беспокоиться по поводу здорового образа жизни и хорошего иммунитета....   

Если кому интересно: .... легкие курильщика визуально никак не отличаются от "некурящих" (но этот факт не смягчает вред курения!). 

• Upvote 4
  • Администраторы
Posted

Про легкие поспорю. Реально у них другой цвет. Рассказывал чел, делающий операции и еще он это вечно своим медсестрам показывает, чтобы те не курили. Так что легкие реально отличаются по цвету.

• Upvote 1
Posted

Не Валера на вскрытии легкие обычного курильщика особо не отличаются от здорового человека а вот легкие больного легочным заболеванием курильщика отличаются и очень здорово

Posted

Распространенная байка, цвет зависит от количества т.н. "угольного пигмента" (угольная пыль).

А в целом, Джек В. прав: + любите женщин.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Крези правильно сказал- особо, но все-таки отличаются. На операционном столе под наркозом чел не скажет о своем стаже и зависимости от курения. :yes: