Эскандер Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 Крези правильно сказал- особо, но все-таки отличаются. На операционном столе под наркозом чел не скажет о своем стаже и зависимости от курения. но по характерному признаку ( жолтые уши , жолтые зубы и крепко зажатый зубыми окурок ) можно определить , хотя и спросить у родных о вредных привычках не помешает для познания истины Quote
Podvokup Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 Мусолили уже тему про глистов несколько лет назад. Данная статья сгущает сильно краски. Типа собрали со всего мира заразу и поселили в одном человеке. Ай-ой в нас столько глистов, что капец. У нас больше всего распространены аскариды и острицы: проблемы немытых рук, а не ПО. И меньше надо ползать по очень экзотическим странам, тогда и заразы меньше будет тут. А то понавозят экзотических болезней. И кошатники пусть своих питомцефф меньше в анус целуют, они этого все равно не поймут, а описторхозу - профилактика какая-никакая. И рыбу нужно хорошо прожаривать перед употреблением. И будет всем счастье и всеобщее ликование. 5 Quote
KopfJager Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 По поводу кошачьих жоп,долго ржал)))даже макароны из рта повываливались Quote
santila Posted April 18, 2015 Posted April 18, 2015 Ну я прям в панике от мысли что меня из нутри жрут глисты. Хотя я об этом и раньше знал а он просто напомнил. Пойду в аптеку за таблетками профилактику надо сделать для самоуспокоения. Quote
Эскандер Posted April 19, 2015 Posted April 19, 2015 Ну я прям в панике от мысли что меня из нутри жрут глисты. Хотя я об этом и раньше знал а он просто напомнил. Пойду в аптеку за таблетками профилактику надо сделать для самоуспокоения. ... обычно для самоуспокоения Клизьма помогает , и вреда никакого и простейших попугаешь 1 Quote
BazLaiter Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 ... обычно для самоуспокоения Клизьма помогает , и вреда никакого и простейших попугаешь Сделал, отпустило)))))) Quote
dimols Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Статья -гамно! но в ней намек-добрым молодцам урок. ))Александр79, что в инфамеде сказали? как лечили? почувствовал ли результат какой?Проблема червей конечно сильно преувеличена, но все же существует, и в отдельных случая смертельна. У меня за последних лет 10 червяков не нашли.При советах дети дважды в год проходили гельминтную профилактику, в детстве это очень важно. Надеюсь Бандерос подтвердит.Отвратительные паразиты, превращающие своих жертв в зомбиФу, бля........ но это факт что есть такие, в мире насекомых много "ужасного". Водных волосатиков видел и в наших водоемах. В детстве боялись из-за них купаться, думали что залезут под кожу.Из самых страшных и смертельных мне известны только бычий цепень и трехинелез, ни тот ни другой в рыбе не водится,Наверное, будет всем будет интересно узнать чем можно заразиться от солено-сушеной рыбы !??? С пивком то она отлично заходит........... 1 Quote
KopfJager Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Немного удивило...... http://iohotnik.ru/rubalka-i-podvodnaia-ohota/5896-kakimi-zabolevaniyami-boleet-rechnaya-ryba-i-naskolko-oni-opasny-dlya-cheloveka.html Quote
Recommended Posts