sl9 Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Александр79,начинай обследование с головы,походу паразиты уже там!!! 5 Quote
Геннадий7 Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Саня ну мужик какие слова ... Тебе к нашей сборной по хоккею на ЧМ надо , будешь боевой дух боевой поднимать их , или может роликами займись про мотивацию )))))Просто супер-мен )))))))) ниче не скажу ) это же надо!!!представляю эту мотивацию!!!у меня товарищ есть,мы были в командировке как то,так он книгу нашел про описание про симптомы и лечение рака.как вы думаете сколько симптомом у себя нашел?а чем он занимался большую часть свободного времени?именно лечился от этого не дуга,которого слава Богу у него не было.Мозг человека так устроен. Quote
АндрейSf Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Гена правду говорят , что все начинается с головы . Всетаки Санек ничего не скажу в плане того что ты мастер тем для флуда умеешь форум активизировать ) не ну мужик как вспомню слова выше аж не могу )))))))))))))))))))))))))))):):);) Quote
Александр 79 Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Александр 79, как ты напарников для ПО находишь? Я б с тобой в один водоем не полез. Извини конечно. И почему же? Трудностей боишься? 1 Quote
ОсьМух Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Александр 79, кроме эпатажного названия, что в этом опусе от вас?Подозреваю, что лишь это ... ... По свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами. У людей занимающихся подводной охотой в пресных водоемах данный показатель достигает 100%. ...Я могу Вас спасти! ... Укажите первоисточники если это не ваши слова. А вообще то, да, смех и улыбки продлевают жизнь и спасают от скуки Quote
Подвохин Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Я бы не когда не подумал что некоторые люди отнесуться к этому серьезно ,я думал статейку так поржать выкинули ,это же полный бред. Quote
Виталя Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Сашок тут рекламу Спайса делает))...или он марки уже лизанул)))...что то одно).....Лично я думаю у каждого должен быть свой червяк),на то мы и мужики) 2 Quote
CR-R-RAZY Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Помогу от ЛЮБЫХ болезней и недугов, обучен различным методикам леченияДОРОГОопыт предыдущей работы - 5 лет санитаром в морге Quote
Александр 79 Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Я бы не когда не подумал что некоторые люди отнесуться к этому серьезно ,я думал статейку так поржать выкинули ,это же полный бред. Ты работаешь врачем? Паталогоанатомом? Ты как-то относишся к медицине? Какой аргумент ты можешь предъявить в пользу бредовости данной информации? "Я знаю!Земля не может быть круглой! На костер его!!!" - это ты.Я же в свою пользу могу привести множество статей авторитетных организаций и ученых. Да ты и сам можешь погуглить. Quote
CR-R-RAZY Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Ты работаешь врачем? Паталогоанатомом? Ты как-то относишся к медицине? Какой аргумент ты можешь предъявить в пользу бредовости данной информации? "Я знаю!Земля не может быть круглой! На костер его!!!" - это ты.Я же в свою пользу могу привести множество статей авторитетных организаций и ученых. Да ты и сам можешь погуглить.лечу ДОРОГО от любых (ЛЮБЫХ) болезнейопыт работы - 5 лет в морге санитаромPS статья местами полный бред, а в части лечения и профилактики вообще капец бред, после такого лечения попадали к нам где я раньше работал, а теперь моя супруга работает ( "санитаркой" в МОРГе)МОРГ - место отдыха реанимированных граждан Quote
seric Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Александр 79,ты случаем не лечущий врач Жанны Фриске??? Quote
MADMAX Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 .... И тут ни чего смешного нет ребята ! ... Давно всем известно что мы живем в симбиозе с миллионами микроаргоизмов внутри ! одни патогенны другие нет, и в ряде случаев набор разных ключевых моментов запускает ту или иную бактерию или микроаргонизм в "лидеры" что и выводит её в ПАТОГЕНЫ ., Еще не маловажный момент прохождение очень важных анализов "для мужчин" которые ни кто я уверен из Вас не здавал !!! ... и все на теже микроаргонизмы только намного меньше известные !!! ... а с этим шутки плохи ! Могу сказать одно - Александр 79 затронул ОДНУ из серьезных тем и прошу отнестись к ней как нечто среднее между вымыслом "Жюля верна" и практикой "Гагарина" !!! ... и о да !!! ..я был первым в практике заведующих отделением урологии и венирологии который затребовал ДНК анализ на одну из бактерий которая мешает "Ровно стоять " "Большому Брату" И МНЕ ПОВЕЗЛО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ! ... что и желаю всем Вам ! 4 Quote
CR-R-RAZY Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 .... И тут ни чего смешного нет ребята !я был первым в практике заведующих отделением урологии и венирологии который затребовал ДНК анализ на одну из бактерий которая мешает "Ровно стоять " "Большому Брату" И МНЕ ПОВЕЗЛО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ! ... что и желаю всем Вам !может все таки не ДНК, а ПЦР (определяет наличие ДНК того или иного возбудителя)ЗЫ венЕрология - от латинского Veneris или Венера у древних римлян богиня любви 2 Quote
santo Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Натер глаза чесноком, сожрал поле полыньи......лежу.....жду....думаю- может сверху того...молочка на банной основе....решил-плавать буду только с чесночным "украшением" вокруг шеи.гарпун отдал на обследование..... 1 Quote
Геннадий7 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 santo,если твой "гарпун" отдельно от тебя ,то это уже реальная проблема и не для этой темы... MADMAX,тема может и да,но лечение реально не очень.просто так взять и 150-200 грамм кислоты лимонной лупануть себе в кишечник после клизмы!!!это реально тебя самого быстрее убьет Quote
Администраторы admin Posted September 16, 2014 Администраторы Posted September 16, 2014 Отвратительные паразиты, превращающие своих жертв в зомби Quote
DocPat Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 По поводу статьи: ... по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами... Можете поверить мне на слово: патологоанатомическая служба НЕ МОГЛА официально обнародовать такие данные; по всей видимости, результаты некого исследования просто вырваны из контекста. В организме действительно "сосуществует" множество микроорганизмов, но это, по большей части - симбиоз. Беспокоиться надо не по поводу паразитов, а по поводу того, что СМИ нынче не "фильтруют" маразм от официальных данных ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). А потом, малоинформированные граждане начинают себе огурцы в анус "загонять" (кушать хозяйственное мыло, пить керосин, мочу и т.д.). Подвох, в этом плане, рискует не больше, чем любой другой гражданин, забывший помыть руки перед едой или недостаточно прожаривший рыбу. Тоже самое касается и "заглатывания" яиц гельминтов (глистов) во время ПО и простого купания в водоеме. Куда более надо беспокоиться по поводу здорового образа жизни и хорошего иммунитета.... Если кому интересно: .... легкие курильщика визуально никак не отличаются от "некурящих" (но этот факт не смягчает вред курения!). 4 Quote
Администраторы Валерий Posted April 3, 2015 Администраторы Posted April 3, 2015 Про легкие поспорю. Реально у них другой цвет. Рассказывал чел, делающий операции и еще он это вечно своим медсестрам показывает, чтобы те не курили. Так что легкие реально отличаются по цвету. 1 Quote
CR-R-RAZY Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Не Валера на вскрытии легкие обычного курильщика особо не отличаются от здорового человека а вот легкие больного легочным заболеванием курильщика отличаются и очень здорово Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Ты еще фото предъяви Мне хватает моей малой, в медунивере учащейся Не надо подробностей. Скажите просто - мойте руки и пейте водку 1 Quote
DocPat Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Распространенная байка, цвет зависит от количества т.н. "угольного пигмента" (угольная пыль). А в целом, Джек В. прав: + любите женщин. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted April 4, 2015 Администраторы Posted April 4, 2015 Крези правильно сказал- особо, но все-таки отличаются. На операционном столе под наркозом чел не скажет о своем стаже и зависимости от курения. Quote
Recommended Posts