Администраторы Валерий Posted May 6, 2014 Author Администраторы Posted May 6, 2014 Чет маловато народуЕще 6 человек подбирали по дороге, а семеро поедут позже отдельным бусиком.Дима, как тебе спальные места? Рыба есть, но пока особых трофеев нет- самые большие сом 12,3 кг и сазан на 5,6 кг. На днях будем ставить рекорд. Quote
Весельчак У Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Еще 6 человек подбирали по дороге, а семеро поедут позже отдельным бусиком.Дима, как тебе спальные места? Рыба есть, но пока особых трофеев нет- самые большие сом 12,3 кг и сазан на 5,6 кг. На днях будем ставить рекорд.Места конечно интересные. Как только там два чела помещаются. А позапрошлогоднее место с ходом сазана кто посещал? Как раз в это время там самый клев должен быть. Quote
WaterGirl Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 На днях будем ставить рекорд. Победителю по СОМу приготовлен маленький подарок 2 Quote
Администраторы Валерий Posted May 7, 2014 Author Администраторы Posted May 7, 2014 Места конечно интересные. Как только там два чела помещаются. А позапрошлогоднее место с ходом сазана кто посещал? Как раз в это время там самый клев должен быть.Дима, это место для одного человека. Карася стало валом, но в новых местах. Только что вернулся с чистки рыбы я. В старом месте пока мутняк. Сегодня оторвался и по щуке я. Quote
Весельчак У Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Дима, это место для одного человека. Карася стало валом, но в новых местах. Только что вернулся с чистки рыбы я. В старом месте пока мутняк. Сегодня оторвался и по щуке я.Ну вы вообще блин, как олигархи поехали. Quote
WaterGirl Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Валер, как вы там? Бочки, надеюсь, полные везете? Напоминаю о своей просьбе... Quote
Администраторы Валерий Posted May 12, 2014 Author Администраторы Posted May 12, 2014 Бочку чуть донес домой, как и коробки с филейкой. Просьбу выполнил.А ружьё как? Карасей хоть пробивает?Попробовал, пробивает. На сома ходил с проверенным- просто лучше пристрелян к своему и жалко промахнуться будет. Линь надо укоротить, а то обмататься можно пока зарядишься. Ну вы вообще блин, как олигархи поехали.Тебе предлагали ехать с комфортом- ты отказался. Прозрак вывалил под 5 метров. Домой заехали за 34 часа. Quote
Весельчак У Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Тебе предлагали ехать с комфортом- ты отказался. Прозрак вывалил под 5 метров. Домой заехали за 34 часа. К сожалению не все от меня зависит.Давай фото!!! Quote
Romeo Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Видать таких трофеев настреляли, что на экран монитора не вмещаются 1 Quote
Администраторы Валерий Posted May 15, 2014 Author Администраторы Posted May 15, 2014 Видать таких трофеев настреляли, что на экран монитора не вмещаются Надо сесть и размеры поуменьшать. Времени нет просто. Закину одно для затравки ( 25 кг больший), а потом отпишусь с рассказом. 3 Quote
Весельчак У Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 ... Времени нет просто. ...Небось занят поиском озера на слет. Quote
Камаз Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Небось занят поиском озера на слет.Так с озером уже давно определились. Quote
Администраторы Валерий Posted May 16, 2014 Author Администраторы Posted May 16, 2014 Вчера была выслана заключительная разведгруппа на Астрахань. Посмотрим с какими трофеями приедут. Quote
Recommended Posts