Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ну чё,граждане подвохи!

Кто не заплатил взносы в БООР 17.500 б.р.,уже не успел.

Сегодня меня обрадовали суммой 35.000 б.р.

Ваши мнения в студию!

Posted
Лоханулся ты браток... в билете черным по белому написано, что действителен билет до 30 марта и это вне зависимости от того когда ты заплатил взносы в прошлом году. Единственное, что еще могло быть ты забыл заплатить взносы в прошлом году до 30 марта и твой билет был не действителен уже с прошлого года и поэтому тебе пришлось платить опять вступительный взнос.
Posted
Да пошли они нахер-я лучше шифроваться буду, чем платить неведомо за что и плавать в полной мути!!! Бюрократическая контора которая только и умеет что бабки сшибать, совсем обнаглели.
Posted
Конечно, ничего приятного нету. Хотя с другой стороны 35000 - это два-три раза попить пиво. А шифроваться из-за 35000, чтобы потом заплатить кругленькую сумму неохото.
Posted
Сегодня один работник (охотник сухопутный) отпрашивался заплатить взносы в БООР, мативируя тем что скоро подарожает взнос, ну я его отпустил и за одно попросил заплатить мои взносы. Дал ему 35000 и билет. Позвонил вечером сказал взяли 17500. Так что как минимум Полоцкий район может платить по старому :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Posted
ПЛАТИЛ в пятницу 17500 в БООР. а в федерацию платить не буду пока
Posted
Конечно ничего приятного нету. Хотя с другой стороны 35000 - это два-три раза попить пиво. А шифроваться из-за 35000, чтобы потом заплатить кругленькую сумму неохото.

Полностью за. Как выразился ранее MEGAMASS "Не надо забывать в какой стране мы живем". У самого был в прошлом году случай. Охотился на водоеме который примыкает вплотную к дороге. После проезда автомобиля ГАИ (сам в тот момент стоял в костюмчике на берегу) через 15 минут прилетел инспектор (вот если бы они так по нашим звонкам-наводкам прилетали). Документы чуть ли не под микроскопом рассматривал. Когда заплатил, сколько заплатил, за все ли заплатил и т.д. Уж лучше нервные клетки сберечь чем потом локти кусать и доказывать кто прав, а кто виноват.

Posted

А меня и не развели!

Я платил 17.5 ещё 4 января,просто марок тогда у неё не было.Когда пришёл за марками,мне дали такую инфу.

И воду мутить я не собирался,у нас и так с прозраком х...

Posted
И чего это у тебяЛёша,56000 меньше 35000 (""")?ТВОЮ бы математику да мне в кошелёк!

Теряю хватку :blink: Давно это это было, но раньше я математику ого-го как знал :wink: счас просто немного подзабыл, но обязательно все востановлю :cool: