Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Выпилил себе из нержи(12х18)ременной кранштэйнчик для крепления кукана и прочих приблуд.Целью было сделать кранштэйн который бы сильно не переламывал ремень и придерживал свободный конец оного.Делюсь....

post-4298-0-77873100-1393411076_thumb.jpg

post-4298-0-63570800-1393411103_thumb.jpg

• Upvote 5
Posted

Выпилил себе из нержи(12х18)ременной кранштэйнчик для крепления кукана и прочих приблуд.Целью было сделать кранштэйн который бы сильно не переламывал ремень и придерживал свободный конец оного.Делюсь....

Лично я не сторонник крепления кукана на грузовой ремень , больше предпочитаю крепить ,как делает это мой друг Дима он то меня так и научил делать . Это крепление на багажную резинку , такое решение крепления кукана у Козловцева

Posted

Классный девайс, многофункциональный и исполнение как всегда на уровне. Какая его ширина получилась?

Posted

Какой толщины лист использовался?

Толщиной-2мм,габариты-70х50,пруток-12х18 д-4мм.

Posted

Лично я не сторонник крепления кукана на грузовой ремень , больше предпочитаю крепить ,как делает это мой друг Дима он то меня так и научил делать . Это крепление на багажную резинку , такое решение крепления кукана у Козловцева

Андрей если не трудно,хотелось бы увидеть фото кукана с резинкой.