Canis Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Выпилил себе из нержи(12х18)ременной кранштэйнчик для крепления кукана и прочих приблуд.Целью было сделать кранштэйн который бы сильно не переламывал ремень и придерживал свободный конец оного.Делюсь.... 5 Quote
АндрейSf Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Выпилил себе из нержи(12х18)ременной кранштэйнчик для крепления кукана и прочих приблуд.Целью было сделать кранштэйн который бы сильно не переламывал ремень и придерживал свободный конец оного.Делюсь....Лично я не сторонник крепления кукана на грузовой ремень , больше предпочитаю крепить ,как делает это мой друг Дима он то меня так и научил делать . Это крепление на багажную резинку , такое решение крепления кукана у Козловцева Quote
MEGAMASS Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Классный девайс, многофункциональный и исполнение как всегда на уровне. Какая его ширина получилась? Quote
Canis Posted February 27, 2014 Author Posted February 27, 2014 Какой толщины лист использовался?Толщиной-2мм,габариты-70х50,пруток-12х18 д-4мм. Quote
=Sancho= Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Лично я не сторонник крепления кукана на грузовой ремень , больше предпочитаю крепить ,как делает это мой друг Дима он то меня так и научил делать . Это крепление на багажную резинку , такое решение крепления кукана у КозловцеваАндрей если не трудно,хотелось бы увидеть фото кукана с резинкой. Quote
Recommended Posts