Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Купил всё обмундирование за 400 долларов. Теперь готов приступить. Возмите пожалуйста с собой новичка. Минск Уручье. Машина имеется.

Posted

Нужно покупать  вещи не дешевые, а хотя бы среднего уровня. :yes:  Так как в дешевой сноряге, можно чувствовать себя не комфортно. :yes:  

Вывод деньги на ветер, и дело это забросиш. :yes:  

Posted

В наших окрестностях лучше ружья не длинные брать мах 60 см. Так как в речках много травы, и прозрак не очень.

Чем длиннее ружье, тем хуже его поворачивать в траве. :yes: 

Бери пневматику, желательно с регулятором силы боя, напампуеш на трофейную рыбешку, по окончанию охоты захочеш подстрелить

тараньки, будеш ее  рубить, здесь очень кстати регулятор. :yes: Оно конечно дороже, но на мой взгляд ружье это, успех в охоте. :yes: 

Posted

Я сегодня тоже закупился. Покупал всё в Литве. Костюм 7 мм,носки,перчатки,ружьё,ласты,маска,трубка,кукан,нож,ремень с грузом,и за всё отдал ровно 400 долларов,я думаю это не дорого!

Posted

Говорят, что регулятор современем начинает травить воздух.

А где собираешся брать?

Сначала посмотрю, что есть на Жданах. Потом по магазинам.
Posted

Чего не знаю, того не, с кожу.

Serioga1984  В 7 мерке пока рановато плавать.(Конечно если ты не весиш 150кг) :yes: 

В Литве дешевле, но не у всех есть возможность там покупать. 

Posted

Чего не знаю, того не, с кожу.

Serioga1984  В 7 мерке пока рановато плавать.(Конечно если ты не весиш 150кг) :yes: 

В Литве дешевле, но не у всех есть возможность там покупать. 

У меня вес 107 кг так что нормуль. Кстати костюм,носки и перчатки делает литовская фирма. Вообще если у кого будет интерес то могу привезти. Раз в месяц катаюсь в Литву.

Posted

серега71

У меня есть места для тренировак.  По сезону могу взять на хвоста.

У меня 7 мерка, но для меня 78кг холодновато пока.

Времени до запрета мало уже осталось, вода наверное не успеет подогреться в марте,

так что буду ждать июня. :yes:

И кстати новичкам советую одним в воду не лазить. За исключениям своих мест(там где знаеш).

Лучше парами, на себе испытал. Одному во первых стремно на незнакомом месте, и если вдруг что,

не дай бог, помощи ждать неоткуда.

Так что нужно групероваться.

Posted

Запрет с 1 апреля 60 дней. Удочка с одним крючком и только с берега.В Этом году получается 31 мая зализать можно.

Serioga1984

А ты хотя бы знаешь что не на всех водоемах охотиться можно?

А ксивы ты делал?

Posted

Запрет с 1 апреля 60 дней. Удочка с одним крючком и только с берега.В Этом году получается 31 мая зализать можно.

ЗаЛИЗАТЬ то можно,но,не рекомендуемо...запрет с 1 апреля,и в разных областях по разному(разные сроки-читай сайт гос.инспекции),а еще можно и на спининг ловить,короче с берега парни, и на один крючок!!! Но залиЗЫВАТЬ такое дело не нужно,запрет есть запрет...

Posted

Serioga1984

А ты хотя бы знаешь что не на всех водоемах охотиться можно?

А ксивы ты делал?

То что не на всех знаю. А ксивы поеду в понедельник делать.