Олег НП Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 У меня Trek 4300 disc (рама 23.5 дюйма на мой рост 198см), у жены LTD Tiki 2014 года - катаемся с удовольствием, но для поездок на охоту как-то не применял, да и не представляю, как всю снарягу увезти на нём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 а я вчера на каменной горке проверил качество покраски вела и твердость асфальта, теперь блин забинтованный хожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Заставь ... молиться поправляйся, береги себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Зачем так летать, пару раз падал и то по глупости, или от выпендрежа в детстве перед девченками, хочется фраернуться, ну и давай там без рук, торможение с заносом, попытки проехать на заднем колесе, потом хромаешь, типа не больно, а девченки провожают томным взглядом......А сейчас что-седалище посадил и крути себе педальки по-тиху, жги калории.....Ну как то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 49% несчастных случаев происходит после слов "Смотри, как я могу!", а остальные 51% после слов "это херня! Смотри как надо!" 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вспомнил +100500 Видео называется постанова. Когда в кадре одновременно 4 мужика дают по морде друг другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORYА ссылочка то - не работает (((Я когда жил в городе Светлогорск Гомельской области у меня был велосипед Орлёнок, мы с матерью его даже на учёт поставили и госномер получил вместе с техпаспортом на моё имя. Тогда в Светлогорске это было нужным но не обязательным требованием в связи с массовыми кражами велосипедов, это был 1997 год. К сожаленью ни номера ни техпаспорта ни самого Орлёнка не сохранилось постле переезда в посёлок Чисть в 1999 году, помню что буквенный индекс был ГСВ. ))) А в ГАИ на розыск не подавал ? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 На прошлой неделе (через 30 лет после своего детства) дали покататься на двухколесном (Стелс Навигатор кажется). Велик так себе - ниже среднего Но ощущения от самого процесса остались положительные Теперь задумываюсь о собственном конЫке ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Основная масса падений во взрослом возрасте происходит не на большой скорости со словами - "Смотри как я могу", а на небольшой, в момент падения я ели полз (и была бы скорость выше то по инерции я бы проскочил неболльшую ямку) у меня выбило руль из рук и я лег на бок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORYА ссылочка то - не работает ((( ))) А в ГАИ на розыск не подавал ? )))Нет, в ГАИ на розыск не подавал, по ходу при перегрузке вещей в Минске затерялся. Вещи перевозили в начале в Минск на склад, а потом из Минска в Чисть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 может пока запрет, устроим совместный велопробег, я уже почти выздоровел и вел восстановлен (только педали желательно новые поставить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 3, 2014 Администраторы Share Posted May 3, 2014 А куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 куда глаза глядят, дрозды, криница, минское море Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 махнул сегодня 50км, присоединяйтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 такие вещи заранее надобно оговаривать Я тож с удовольствием прокатился бы с собратьями по оружиюДавайте может на День Победы велопробег организуем - до каког-нибудь водоема Там посидим, пообщаемся, обсудим насущные проблемы??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Затея заманчивая, но суховатая........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Затея заманчивая, но суховатая........ну так воды с собой возьмем побольше и к водоему выдвинемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Аааааа! Красавчег.....а назад пехом? И вел на голрбу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИMA Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Предполагаю что под водой подразумевается именно H₂O а не C₂H₅OH То есть нормальный отдых и нормальное обсуждение проблем связанных с подводной охотой а не тупо залить глотки. А велосипед не даст пьяным сесть за руль. Или будет как тутhttps://www.youtube.com/watch?v=aJMgEsqM2PA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 именно H2O я и имел в виду, я за здоровый образ жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 я тож сегодня моханул км эток 30. фитнес однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 у меня в планах в деревню катнуть за 178км от подъезда до подъезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 больше 50 это уже жесть)) 178х2........ зачем так далеко-то. за сколько времени планируешь доехать?я летом хочу сплавом пойти с велом. (экстрим рыбалка будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 178км в одну сторону потом пару дней отдохнуть и назад, по асфальту в течении 10ч с перерывами должен доехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИMA Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 178км в одну сторону потом пару дней отдохнуть и назад, по асфальту в течении 10ч с перерывами должен доехатьНу удачного "заплыва" тебе! Фотоотчет потом в студию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts