Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

У меня Trek 4300 disc (рама 23.5 дюйма на мой рост 198см),   у жены LTD Tiki 2014 года - катаемся с удовольствием, но для поездок на охоту как-то не применял, да и не представляю,  как всю снарягу увезти на нём...

Posted

а я вчера на каменной горке проверил качество покраски вела и твердость асфальта, теперь блин забинтованный хожу  :ph34r:

Posted

Зачем так летать, пару раз падал и то по глупости, или от выпендрежа в детстве перед девченками, хочется фраернуться, ну и давай там без рук, торможение с заносом, попытки проехать на заднем колесе, потом хромаешь, типа не больно, а девченки провожают томным взглядом......А сейчас что-седалище посадил и крути себе педальки по-тиху, жги калории.....Ну как то так.

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORY

А ссылочка то - не работает (((

Я когда жил в городе Светлогорск Гомельской области у меня был велосипед Орлёнок, мы с матерью его даже на учёт поставили и госномер получил вместе с техпаспортом на моё имя. Тогда в Светлогорске это было нужным но не обязательным требованием в связи с массовыми кражами велосипедов, это был 1997 год. К сожаленью ни номера ни техпаспорта ни самого Орлёнка не сохранилось постле переезда в посёлок Чисть в 1999 году, помню что буквенный индекс был ГСВ. 

))) А в ГАИ на розыск не подавал ? )))

Posted

На прошлой неделе (через 30 лет после своего детства) дали покататься на двухколесном (Стелс Навигатор кажется). Велик так себе - ниже среднего Но ощущения от самого процесса остались положительные Теперь задумываюсь о собственном конЫке ...  :yes:  :yes:  :yes:

Posted

Основная масса падений во взрослом возрасте происходит не на большой скорости со словами - "Смотри как я могу", а на небольшой, в момент падения я ели полз (и была бы скорость выше то по инерции я бы проскочил неболльшую ямку) у меня выбило руль из рук и я лег на бок

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=s1gxjIk9ORY

А ссылочка то - не работает (((

))) А в ГАИ на розыск не подавал ? )))

Нет, в ГАИ на розыск не подавал, по ходу при перегрузке вещей в Минске затерялся. Вещи перевозили в начале в Минск на склад, а потом из Минска в Чисть.
Posted

может пока запрет, устроим совместный велопробег, я уже почти выздоровел и вел восстановлен (только педали желательно новые поставить)

Posted

такие вещи заранее надобно оговаривать Я тож с удовольствием прокатился бы с собратьями по оружию

Давайте может на День Победы велопробег организуем  -  до каког-нибудь водоема Там посидим, пообщаемся, обсудим насущные проблемы???

Posted

Затея заманчивая, но суховатая........

ну так воды с собой возьмем побольше  и к водоему выдвинемся 

Posted

Предполагаю что под водой подразумевается именно HO а не C₂H₅OH  :icon_e_biggrin: То есть нормальный отдых и нормальное обсуждение проблем связанных с подводной охотой а не тупо залить глотки. А велосипед не даст пьяным сесть за руль. Или будет как тутhttps://www.youtube.com/watch?v=aJMgEsqM2PA

Posted

у меня в планах в деревню катнуть за 178км от подъезда до подъезда

Posted

больше 50 это уже жесть)) 178х2........ зачем так далеко-то. 

за сколько времени планируешь доехать?

я летом хочу сплавом пойти с велом. (экстрим рыбалка будет)

Posted

178км в одну сторону потом пару дней отдохнуть и назад, по асфальту в течении 10ч с перерывами должен доехать

Posted

178км в одну сторону потом пару дней отдохнуть и назад, по асфальту в течении 10ч с перерывами должен доехать

Ну удачного "заплыва" тебе! Фотоотчет потом в студию! :icon_e_biggrin: