Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Итак :  Я  расскажу кто в нашем "царстве" ВЕЛОСИПЕДИСТ !!! так вот человек со здоровыми взглядами на жизнь он же "велосипедист" !!! приравнивается к экстремисту ( ОН ЖЕ Враг государства)!!! ОН не болеет так как ведет здоровый образ жизни ! ... не ездит на общественном транспорте, Метро ! ...не платит налог на авто ! ... не покупает бензин! ... таблетки !(так как не болеет) !!! освобожден от всяких поборов ментов и всяких тех осмотров !!! ему надо платить пенсию и очень долго (а они бес спора доживают до преклонного возраста)!!! ... не курят (в основном)!!! ... не пьют !!! (А ЗНАЧИТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ РЕЖИМ НАЛОГАМИ) !!! и так до бесконечности !!! Вы только подумайте если все МЫ купим велосипеды !!!!! .... это Писец РЕЖИМУ ! ... им придется выделять велосипедные дорожки ! .. а это уменьшать автомобильные !!! - хотя  что у одних и у других одинаковые права !!!  . и тот и другой участник дорожного движения ! КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД ? ... в Слониме уже хотели покататься на санках !!! ... покатаемся на великах ! 

... ну так дальше продолжаем !!! .... девушки на велосипеде всегда прикольней без него ! ... худее и без болячек тех что с дивана ! ... отменно работает моторика !!! ... а значит АКТИВНА и свободно водит автомобиль , автобус , троллейбус, трактор, моторную лодку, самолет ! ... рожает здоровых детей !!! не боится накачать колесо от камаза велосипедным насосом ! ... а значит не боится трудностей и вынесет из БОЯ без потерь ! даже самый офигенный Гапарь может насрать себе в штаны перед хрупкой девушкой в гневе !!! 

• Upvote 3
Posted

А сейчас самая классная статья про велосипеды для народа в студию  :icon_lol:

... Ты это расскажи курящим, толстым и с 7.00 стоящем возле магазина !!!! - они и на ногах плохо стоят не то что на велике !!! А тут еще правила выучить ! (память не позволит) ! тут у каждого снаряги на кучу денег ! - а ты про велик из под полы ! - (на провокацию тянет) каждый себе купит тот о котором мечтал и по ценнику ! ... когда то было у НАС (в СОЮЗЕ) пару великов и все были рады ! сами справлялись с поломками , тормоза работали, запчастей хватало  ! ... и мастерских не было как СЧАС !!! так что исправляйся и вступай в ряды злостных неплательщиков всякого рода законных отниманий денег на САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО !!! ... и возможно ЗДОРОВЬЕ ВАС НЕ ПОКИНЕТ ! :flag:

Posted

я уже себе и супруге присматриваю.

будем на природу ездить.

а можно устроить массовый подводный велопробег !!!

Posted
MADMAX, чето тебя понесло.. Я же не против велотранспорта, скажу больше, это уже давно мой основной вид транспорта по преодолению городских улиц и загородного ландшафта. Основной - после ног, если точнее. Исключение - спешка. Тут уже приходит на помощь общественный транспорт. Да и в целом, велик не панацея! Есть люди, которые без авто жить не могут не потому что лень жопу с дивана оторвать, а потому что это часть их жизни(хобби,работа). Зачем так утрировать все?! Я вот с удовольствием могу проехаться на мотоцикле... И ничего, болеть не стану, уровню подкожного жира вырасти не дам:) А по-поводу великов как ты сказал "из под полы" - я уверен, что их количество куда больше , нежели фирменных агрегатов. Хотя большинство(не беру в расчет городских жителей) до сих пор колесят на совковых велосипедах и не знают(или не хотят знать), что есть что-то лучше. У меня и у самого в гараже стоит такой корч. И уж как его ремонтировать я то знаю, поверь! Да и сложного там ничего нет, вообще говоря. А статья на лукоморе написана здоровски. И там, если бы ты ее дочитал, масса полезного написано(на что обращать внимание при покупке, чтобы не пролететь и т.д.).
Posted

Мда.... Дима, чет это тебя понесло... да не туды... цель - не велосипед, в принципе, а он лишь метод и средство, как альтернатива,     противостояния режмным сборам-поборам...   :icon_e_smile:

:flag:  "...  и так до бесконечности !!! Вы только подумайте если все МЫ купим велосипеды !!!!! .... это Писец РЕЖИМУ ! ... им придеться выделять велосипедные дорожки ! .. а это уменьшать автомобильные !!!"  (MADMAX)

:flag:   "...так что исправляйся и вступай в ряды злостных не плательщиков всякого рода законных отниманий денег на САМИ СНАЕТЕ ЧТО !!! ..." (MADMAX)

• Upvote 1
Posted

Отлично !!! я рад что Вам понравилась идея !!! Ну давайте теперь делитесь информацией у кого какой фирмы ??? и что посоветуете а что нет ? ... и сколько эта радость должна стоить ??? 

Иришка ! Диман давно уже сопративляеться !!! ... это мы отстаем !!!

Posted

Чистокровный немец-Kettler, повидавший виды Германии, теперь катает меня:) По обвесу-скромно- Deore. Вилка тоже простенькая "воздушка". Старичок, конечно, но в связке с моими лапами-еще тот кармагедон:D На момент покупки - это был оптимальный вариант для студента с целью несложных поездок по городу и за городом. Если брать нормальный горный велосипед, то придется выложить не меньше $500 за подержанный вариант и от $700 за новый. Конечно м.б. варианты привезти через знакомых из-за рубежа, тогда цены станут поменьше но такая возможность есть не у всех. Ну а если брать у нас, то я бы рекомендовал большинству присмотреться к specialized и им подобным. А также обратить внимание на сезонные распродажи( например велозона.бай). Кстати, на том же онлайнере есть тема "помощь в выборе велосипеда", где добрые люди бесплатно и без предвзятого отношения продавца посоветуют зверька под Ваш бюджет и потребности. А оправдание что нет велодорожек-всего лишь оправдание. Ищущий найдет место для покатушек. Главное внимательным быть. Я вот на тренировке перебегал сфетофор на зеленый, так какой-то мудила меня умудрился подбить :/ Правила-правилами а по сторонам нужно смотреть всегда! А что касается режима-то в первую очередь нужно не пить и не курить, т.к. с этих вещей и начинаются все беды да и вклад в бюджет не сравниться с поборов за общ. транспорт.

В общем всем ровных дорог и трезвых мыслей!!!:)

Posted

У меня СТЭЛС 900-й с гидравликой, колеса 29", брал специально чтобы со снарягой до водоема можно было доехать недалеко Производство РФ - очень неплохой вариант на свои деньги

Posted

Иришка ! Диман давно уже сопративляеться !!! ... это мы отстаем !!!

И в чем это МЫ ОТСТАЕМ????? кто-то явно кого-то недопонимает.....  :icon_e_confused:   

Я уже давно катаюсь с сыном на великах, как в городе, так и по проселочной местности. Именно для этих целей и приобретался мой "второй боевой конь" - поддерживаю отечественного производителя (отечественной сборки из импортных з/частей). А малыш гоняет на Стелсе!!!   :yahoo:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
Я люблю пешую ходьбу! Очень даже хорошо, если не далеко. До роботы 2 остановки, всегда хожу пешком. Что хочу этим сказать, берегите свои ноги! Они всегда пригодятся и выручат.
Posted
Отечественный, это "eurobike", "аист","виктория" иди как-то там еще? (самый дико ржущий смайл)
Posted

неприлично дико ржать, когда у самого самый древний корч...... каждый выбирает себе по потребности и по возможности.... и в отличие от некоторых, не мечет здесь бисер....  :cool:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

У меня СТЭЛС 900-й с гидравликой, колеса 29", брал специально чтобы со снарягой до водоема можно было доехать недалеко Производство РФ - очень неплохой вариант на свои деньги

... сколько за свой комлект отдал ???  ... и фото коня покаж ! ... на что ровняться !

Posted

А чё,велики не по дорогам ездят?Даёш налог на велики!!!!

И пущай зарегистрируют своё транспортное средство, за номера заплатят,за техосмотор,за дороги.И вобще где у них допуск к управленнию транспортным средством,справки с алко и психо деспанцеров.На медкомисию их всех, а потом на курсы ПДД.  Да к стати;-а пешеходы то сцуки вобще обнаглели.........................

Posted

Без обвеса что-то  в районе 450. Я сильно с выбором не загонялся, брал что помощнее на мой вес, прокатился на нескольких. Повторюсь что на свои деньги очень приличная комплектация - гидравлические дисковые тормоза спереди и сзади, вилка передняя с переключением режимов и алюминевая рама, для своих габаритов он достаточно легкий, обода двойные. Единственное - что в базе сзади 7 звезд а не 8, но как по мне так хватает. Ну и комплектующие от приличных фирм

post-2052-0-80009000-1393239388_thumb.jpg

Posted

Есть ли смысл в большом количестве передач? 

Бывают ли велики с 3-4 цепными передачами ?