Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
На You Tube есть прикольные видосы!И цена кстати прикольная!:-):-):-):-).

1250_7_thumb.jpg

Posted
Да так...мечтать не вредно!:-)
Часы не плохие, но стоимость, около $1000, это занадта. У меня Касио СПФ60, так через пару нырялок, на стекле циферблата увидел небольшую царапину. Если бы с такими тисотами плавал, то боялся бы наверное до них даже дотронуться :D .
Posted
Да так...мечтать не вредно!:-)
Часы не плохие но стоимость' date=' около $1000, это занадта. У меня Касио СПФ60, так через пару нырялок, на стекле циферблата увидел небольшую царапину. Если бы с такими тисотами плавал, то боялся бы наверное до них даже дотронуться :D .[/quote']Волков бояться, в лес не ходить.
Posted
Волков бояться в лес не ходить.
С таким подходом, тогда лучше купить часы тысяч за пять -шесть долларов, а лучше дороже. Понты в воде и на берегу обеспечены :D .Да и какой производитель, или продавец даст гарантию на поцарапанное тактильное стекло :) И есть ли уверенность, что после нескольких царапин, стекло будет выполнять свои функции?ИМХО конечно, но если располагаешь деньгами, можно купить что то более близкое к занятиям ПО, типа : http://www.finland-watch.ru/product/suunto-x10-military/, или http://www.garmin.ru/products/sport/1037/
Posted
за штуку можно девочку в бикини нанять, чтоб она за тобой вдоль берега шла и время кричала. вот это понты ))
Posted
за штуку можно девочку в бикини нанять чтоб она за тобой вдоль берега шла и время кричала. вот это понты ))
На счет девочки в бикини, тебе везет. У меня нет возможности такую нанять, так как охочусь в основном ночью, и в местах где нет возможности пройти по берегу и орать про время :D, так как за охоту проплываю от 3 до 10 км, девочка наверное устанет. :D Да и жена будет наверное против.... :D
я извиняюсь пост удалю. Вова, весы дошли из Китая ?
Неа, не получил, думал тебе отписаться в личку, все забываю. Наверное Беларусь проблемная страна в плане логистики. Прошло 2 месяца и 20 дней :) Просто мое ИМХО, что китайцы с этого сайта формируют заказы по странам, так как в стоимость изделия уже заранее включена стоимость доставки. Для этого надо собрать много мелких заказов в одну сторону, как я понимаю. А это для нашей любимой страны видимо проблематично. Как только получу, сразу отпишусь, как и обещал.