Александр* Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Знакомый рассказывал про такой способ охоты. На неглубоком участке запруженной реки вырезалась во льду майна, на глубине такой, что бы если стоять на дне, то из воды будет торчать голова. Охота происходит ночью примерно так – становишься перегруженный на дно , ждешь пару мин и включаешь фонарь. Светанул вокруг – если рыбы нету , выключаешь и ждешь еще пару мин, потом включаешь и стреляешь по подошедшей либо проплывающей щуке. По его словам так удавалась взять за охоту несколько неплохих щук. У кого какие есть соображения на эту тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikt0r Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Интересно , а сколько так можно простоять? Ведь двигаться крайне не желательно? Да и интерес какой ? Видно ПО-токсикоз у чела конкретный или фосфора конкретно не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Возникает только один вопрос: зачем? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Соображение только одно! Это БРАКОНЬЕРСТВО 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Соображение одно, кто такой Александр*!!?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Соображение одно, кто такой Александр*!!??Ага приставки только не хватает ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Что за провокационные вопросы? ... Александр*, фонарь и ночная охота - запрещены! Способ описанный - браконьерский и никак не вяжется с понятием охота. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 а вот если днём,и в разрешённом месте, с другом, да ещё с пузырьком, , очень даже может быть))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 я сморю все святые и ночью не кто не охотится)))))))))))) 4 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 я сморю все святые и ночью не кто не охотится))))))))))))Да нет, святых тут очень мало! Только ни кто зря не 3.14здит о своих грехах! 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Еще забыл уточнить что это все в рыбхозе происходило )))))))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИMA Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Ага, и забыл сказать, что стрелял десятизубцем для надежности и только по нерестовой рыбе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА !!! ... а что мешает использовать автономный дыхательный аппарат и шланг с тепленькой водичкой за шиворот ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Что то не видно нашего "форумчанина" Александр*! Наверное пробует свой способ ловли))) рассказал бы где! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр* Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Что то не видно нашего "форумчанина" Александр*! Наверное пробует свой способ ловли))) рассказал бы где!Где не расскажу, но способ понравился. Охотились вдвоем с напарником. Майны делали метров десять одна от другой, вдоль русла. Когда проходила стая лещей, друг стрелял первого , а я последнего – что бы посеять панику у остальных рыб. Отступать им было некуда, да и в перед двигаться уже не могли. Вообще все подняли плавники и здались в плен.Знакомый который это рассказывал естественно из России матушки. И там где он живет очень суровая зима и открытой воды почти нету, а жабры сохнут. Просто интересно было пообщаться с адекватными людьми на эту тему. Но здесь все с нимбами над головами, прям не поговорить. Что то имеешь против ? Толян Толяныч – ты хочешь узнать кто я такой – так не вопрос звони (телефон скину в личку) , буду рад даже лично встретиться и ответить на все твои вопросы)). А форум у нас наверное для того что бы пофлудить, купить- продать, или почитать посты от новичков – вдруг сольют место с рыбой и прозраком. Всем адекватным – удачи !))))) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Да ты не кипятись, и не обижайся. П\о ночью запрещена законом, "добрых людей" в погонах с "дубовыми листьями" читающих форум хватает.......Год назад одному подвоху дали штраф только из-за полного кукана леща заснятого на видео и выложенного в сеть.... А ты напрямую про ночь спрашиваешь. Да и любитей поприкалываться хватает, не бери в голову, не со зла они! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Ептыть! Во дела. Александра я знаю - мой друг, порядочнейший человек! Были с ним на Селяве на соревах в том году. Зашел вроде нормально сюда, мнение спросил... Как то не очень получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Попросту не уточнил, что знакомый подобный способ пользует на территории РФ. А так впринципе мнений по поводу применения его в РБ, тоже услышал. Удачи и взаимопонимания всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Капитан Джек Воробей у народа токсикоз и чуть-чуть параноя. Шалят! Бывает! Но и аккуратней с "мыслями в эфир" надо быть,,,, 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Согласен! Про паранойю ты загнул, в адеквате все полном. Что шутников хватает, то да, есть такое, сам грешен)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted February 19, 2014 Администраторы Share Posted February 19, 2014 Про ночь не знаю, но днем такое попробовать можно было бы, но что вы будете делать, когда подстрелите достойного рыба и он сорвется и ляжет под лед недалеко от вас? Нырнете за ним? Наплюете на него и будете ждать нового? Все это может получиться рискованно даже днем. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 И если вдруг упал случайно, поднял муть - можно и выхода не найти. Без страховки даже лезть некуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Ну наконец то появился))), а то мы и впрямь подумали, что ты и есть казачок засланный, а тут вроде даже подвох. Где не расскажу, но способ понравился. Охотились вдвоем с напарником. Майны делали метров десять одна от другой, вдоль русла. Когда проходила стая лещей, друг стрелял первого , а я последнего – что бы посеять панику у остальных рыб. Отступать им было некуда, да и в перед двигаться уже не могли. Вообще все подняли плавники и здались в плен....Опять забыл наверное упомянуть, что это было в РФ! Не стоит наверное писать компрометирующие посты, такие вещи обсуждаются в кулуарах. Почему об этом тебе не рассказал твой новый друг не знаю , А потом после таких постов и начинается флуд! Здесь не все святые, но таковые здесь еще остались! Правда по большей степени в роли читателей((( Против тебя я ни чего не имел, разве мои вопросы говорят об этом? Если хочешь, что б я и не только я, узнали о тебе что то новое и стоящее, заполни для начала профиль, поставь аватарку, закинь пару фото в галерею и т.д. А так по телефону о тебе узнаю тока я....не интересно. Но в одном ты тут прав, форум у нас для купи-продай, Модераторам лучше закрыть тему по продаже, чем тему с компрометирующими постами несоответствующие нашему законодательству!пысы: если приглашаешь на встречу то приглашай на ПО, так будет больше времени пообщаться. Только я предпочел бы такой способ подводной ловли нежели тот который предложил ты!http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/6c1b604a2fc382e91bffb155a8f2f136.jpg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 заполни для начала профиль, поставь аватарку, закинь пару фото в галерею и т.д.Вот лажа! Посмотрел сейчас его профиль, знаю же, там все как надо, по феншую... И опачки - а это не тот Александр, про которого я говорил выше Ники похожи... Обознался я Не бейте сильно но это опять не повод воспринимать в штыки человека, пусть знакомится, рассказывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр* Posted February 20, 2014 Author Share Posted February 20, 2014 Ну наконец то появился))), а то мы и впрямь подумали, что ты и есть казачок засланный, а тут вроде даже подвох. Опять забыл наверное упомянуть, что это было в РФ! Не стоит наверное писать компрометирующие посты, такие вещи обсуждаются в кулуарах. Почему об этом тебе не рассказал твой новый друг не знаю , А потом после таких постов и начинается флуд! Здесь не все святые, но таковые здесь еще остались! Правда по большей степени в роли читателей((( Против тебя я ни чего не имел, разве мои вопросы говорят об этом? Если хочешь, что б я и не только я, узнали о тебе что то новое и стоящее, заполни для начала профиль, поставь аватарку, закинь пару фото в галерею и т.д. А так по телефону о тебе узнаю тока я....не интересно. Но в одном ты тут прав, форум у нас для купи-продай, Модераторам лучше закрыть тему по продаже, чем тему с компрометирующими постами несоответствующие нашему законодательству!пысы: если приглашаешь на встречу то приглашай на ПО, так будет больше времени пообщаться. Только я предпочел бы такой способ подводной ловли нежели тот который предложил ты! Фу фу фу, я и не предлагал такой способ охоты ночью. Было интересно , может кто такое практиковал днем? А насчет съездить вместе на охоту – буду весьма рад. Только наверное открытие сезона нужно дождаться, а то сейчас напряг с выбором водоема .PS .Аватарку наверное поставлю что бы не путали, а то мало ли что))), да и фотки в галереи имелись что бы не думали что казачек заслонный ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts