NEMAN Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Придётся заменить ствол, тягу, ну и соответственно весь новый спусковой механизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonius81 Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 хоть тема и про каюк, и я знаю , что у него и почитателей много и врагов , свои пять копеек вставлю. конечно когда ручка по середине то тройник, но у каюка есть версия и 2 трети и ручка сзади, а они должны быть и под пулю. а вот теперь есть конкурент-- появилась версия пеленгас с ручкоой посередине и с обычным надульником. теперь вопрос --чем это блин тебе не каюк. как это выглядит смотрите на ютубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4room Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Игорь, на сколько новый конструктив Каюка отличается от предыдущего в лучшую сторону? У меня есть оба варианта. Пользуюсь "старым". Проблем ни разу не было. Новый продавать задумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMAN Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Однозначно более технологичный. Его себистоимость ниже, как в прочем и допуски. Это ключевые моменты которыми руководствовался Юрий Борисович. Однако при всём при этом новый спусковой механизм занимает меньше места, увеличился ход поршня, а соответственно и мощность. Этот механизм ЮБ запатентовал, утверждая, что это его "рук дело", однако такой механизм есть в интернете в свободном доступе, и автор его не марочился патентованием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 У меня Каюки лет 6-7,ручка 2/3 назад,ни каких вопросов нет.Своевременное ТО и всё.В основном 97% охочусь с пулей и всё гуд.А если стрелять с пули по щуке до 1 кг,или плотве 100 гр.с 2 х метров и закачкой 25-30 кг.,то может и немного мажет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Пользуюсь каюком со средней ручкой - доволен. Только необходимо примерно раз в год делать ТО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4room Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Про свой новый спусковой механизм Козловцев рассказывает (и показывает разборку-сборку, принцип работы) в одной из передач Кочубея. Недавно здесь видел http://yatv.ru/podvoh/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4room Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Или шариковый с иглой это не новый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Или шариковый с иглой это не новый?Старый, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4room Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ясно. Сам не разбирал ни разу. Интересно увидеть новый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Однозначно более технологичный. Этот механизм ЮБ запатентовал, утверждая, что это его "рук дело", однако такой механизм есть в интернете в свободном доступе, и автор его не марочился патентованием...Скинь ссылку,интересно посмотреть.Вобще,у кого есть фотки нового ЗСМ каюка ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMAN Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Скинь ссылку,интересно посмотреть.Вобще,у кого есть фотки нового ЗСМ каюка ?Фотографий на просторах нет. Я в руках крутил, сфоткать не удосужился. Этот тот случай, когда фотографии не информативны. Что касается первоисточника, то у Алексея Чебатарёва на старом сайте есть множество ружей в обзорах, в одном из них есть практически полностью- аналогичный СМ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4room Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Кто подскажет, какую катушку (а может и где) взять на Каюк? Буду ставить на задний ресивер не снизу, а слева. Горизонтальную. Хотелось бы не очень большую. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KATRAN Posted March 15, 2014 Author Share Posted March 15, 2014 Спасибо,тему можно закрыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts