Егор_ Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Незнал где спросить,пишу пока здесь.HELP!!! Купил карася,хотел приготовить,почистил,а там вот такая длинная фигня,так надо или то червяк какой то)).Незнаю,готовить или нет,чето я очкую! Quote
Капитан Джек Воробей Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Незнал где спросить,пишу пока здесь.HELP!!! Купил карася,хотел приготовить,почистил,а там вот такая длинная фигня,так надо или то червяк какой то)).Незнаю,готовить или нет,чето я очкую!Как поступил? Quote
Капитан Джек Воробей Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Врят ли. Чувствую, свининкой заменил... )) Quote
KUKAN Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 силитер белый, как смерть, а этот розовенький жизни радуется (радовался) Quote
MADMAX Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Селитер это ! ... а т о что красный так карась тоже с кровью и мясо его тоже красное ! ... я в одной щуке в жабрах нашел так и еще куча лечинок эта падла отложила ! не рисковал здоровьем своим и близких !!! Все в топку !!! Quote
Егор_ Posted February 10, 2014 Author Posted February 10, 2014 Незнаю или это селитер,больше похоже на какую то кишку,она твердая какая-то была.Почистил три карася килограммовых,в каждом тоже самое,мясо чистое....., и вкусное ))) Quote
Капитан Джек Воробей Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Купил, съел, не смотря на советы. Зачем шухер поднимал?!)))) 1 Quote
Егор_ Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 Так я сам сразу напужауся.спросил на форуме,готовить надо,время идет,ответа нет. Стал в интернете искать фото селитера и разных паразитов,ничего похожего неувидел.Успокоился .Обсмотрел еще несколько раз,протянул сквозь зубы,чтобы навсякий случай определить пол ,выяснилось что это или нечервяк,либо самка. Ну а вообще рыба чистая вся была,без признаков каких нехороших,кроме этой кишки непонятной,икры много (незнаю что с ней делать,лежит в морозилке) она там не такая аппетитная как в окуне или щуке. Ну а вообще конечно буду еще интересоватся . Quote
Егор_ Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 Искал тему про вяленую рыбу,не нашел.Поэтому поделюсь фотками здесь.Первый раз вижу чтобы осы так жрали рыбу соленую Quote
KopfJager Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Искал тему про вяленую рыбу,не нашел.Поэтому поделюсь фотками здесь.Первый раз вижу чтобы осы так жрали рыбу соленую первый раз вижу человека,котрый вялит рыбу и не знал,что осы жрут все практически.. Quote
Егор_ Posted September 11, 2014 Author Posted September 11, 2014 Видать я один такого не знал и не видел Quote
Recommended Posts