Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Заметил одну особенность, если принять стаканьчик, то попадаемость увеличивается! Проверьте.
Posted

Заметил одну особенность, если принять стаканьчик, то попадаемость увеличивается! Проверьте.

А если больше, то тогда вообще пофиг та попадаемость и до лампочки та рыба. :icon_e_ugeek: :D

• Администраторы
Posted
Не про попадаемость в рыбу я здесь писал. Посмотри ссылку вверху. Попадать по чертикам становится легче.
Posted

Не про попадаемость в рыбу я здесь писал. Посмотри ссылку вверху. Попадать по чертикам становится легче.

Валера извиняй. Ошибочка вышла. Но если рассудить, то после определенного количества выпитого все становится пофиг. Доза, мера, норма и т.д. и т.п. у каждого своя. Главное не заходить за её границы и тогда все будет путем. :beer: :flag:

• 2 weeks later...
Posted

:)

Хотел ссылочку кидануть-но оказалось только для Самсунгов она(подводная охота динамитом) Игра :)Но Валерий бы сказал- как так горбато можно ссылки давать :icon_e_biggrin:

• 2 months later...
Posted

Ребят, нужна ваша помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что:

http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg

• Upvote 1
Posted

Беру на неделю :yes: Если у них в мешках вот это :D

Только эту неделю заводской район обьезжайте стороной. Ясно мыслящих в нем не будет. Включая ГАИ, МЧС и т.д :icon_e_biggrin:

post-2442-044875900 1288015882_thumb.gif

• 2 months later...
Posted
Есть вариация прикольного перевода фильма Люка Бессона - Пятый элемент, делали минские ребята , там по ходу на счет мимики все так четко и смешно, Гоблин курит в сторонке. Называется "Однажды в Чернобыле", может есть у кого? У меня был, но стер его случайно, точнее форматнул. :(
Posted

Беру на неделю :yes: Если у них в мешках вот это :D

Только эту неделю заводской район обьезжайте стороной. Ясно мыслящих в нем не будет. Включая ГАИ, МЧС и т.д :icon_e_biggrin:

Дополню еще свой же пост № 48

Posted

С такими ссылками- и на свободе)))

Ваван, чего Вы на меня злитесь? Из-за перечитки 54 номеров БМ? Ну извините.

Вариация на тему "Если бы Ваван продавцом в книжном работал". Надеюсь не оскорблю, а только подниму настроение. Воспримите как шутку.

post-3437-071073500 1295181941_thumb.jpg

Posted
Кстати - самая запрещенная книга в Европе. Я лет 7 назад додумался по приколу в Дрездене в книжном спросить,:D - чуть полицаям не сдали.:icon_e_surprised: Немцы реально без юмора.:dntknw:
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Китайцы вытворили что-то невероятное

Не кури здесь :)

• Администраторы
Posted

Съездили на подводную охоту :)

Хорошая нарезочка с положительным финалом