Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Медицинские карты (15 фото)Карты, заполненные сотрудники скорой помощи, приезжающими на вызовы...Читайте и рыдайте сами. P.S. У нас лучшие врачи!

15_med_karti_8_thumb.jpg

Posted
в тему (найдено в нете):"Выдали нам на "скорой" длинные черные болоньевые куртки с капюшонами, чтобы мы по дороге к больному не мерзли. Так вот, приезжает один наш сильно бородатый доктор в такой куртке на вызов. Холодно, куртка на все пуговицы застегнута, капюшон снять не успел. Открывает "припавшая" бабуля глаза, смотрит на доктора, да и говорит:- Рано ты пришел, батюшка, я пока доктора вызывала...Оптимистичная бабуля".
  • 2 years later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Нелепо искать глазаСквозь стекла солнцезащитных очков,Но ночь обостряет зрениеХищников и кротов.Это все-таки шанс.Остаться сытым или живым.Здесь каждому разрешеноСтать первым или вторымВоздух...Мне нужен воздух
  • 2 weeks later...
Posted

Нелепо искать глаза

Сквозь стекла солнцезащитных очков,

Но ночь обостряет зрение

Хищников и кротов.

Это все-таки шанс.

Остаться сытым или живым.

Здесь каждому разрешено

Стать первым или вторым

Воздух...

Мне нужен воздух

"Алису" люблю и уважаю, есть все альбомы, обращайся

Posted
Так Влад же хочет продать свой и купить себе такой домой.  :icon_lol: Говорит, что тогда и в бассейн перестанет ходить, будет в аквариуме плавать  :icon_lol:
Posted

У Влада завалялись лишние 12.8 млн эвров???

Ну не завалялись, а честно накоплены. :cool:

Posted

Ну не завалялись, а честно накоплены. :cool:

Ну, ну... Влад, ты подвохов одеваешь или "обуваешь"? :)  :D

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Налил: 166; 168; 167. Думаю не подеремся, а этот гад говорит снова давай. :icon_e_ugeek:
Posted

Налил: 166; 168; 167. Думаю не подеремся, а этот гад говорит снова давай. :icon_e_ugeek:

Так 500 на три не делится, давай еще! :))))

• 4 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Валерий, да я собственно ничего и не правил :icon_e_biggrin: , там изначально все нормально было :icon_mrgreen: , отдыхать надо :icon_e_ugeek:

Попадал на главную страницу, а потом стал попадать на иллюзии. :icon_twisted: