Я сохраняю рыбу вот как. Полиэтиленовый бочонок обернут строительным утеплителем, не знаю, как он правильно называется - похож на туристический коврик, как бы зеркальный с одной стороны. В зависимости от толщины, можно обернуть несколько раз. Я делал блестящей стороной внутрь, закрепив все это скотчем. Так же следует закрыть дно и крышку. Получается нечто вроде термоса. Теперь главное. Внутрь "термоса" вкладывается пластиковая бутылка с водой, предварительно замороженная в морозилке. Она служит аккумулятором холода и обеспечивает низкую температуру в бочонке. При замораживании не лопается. Емкость бутыли использую от 1 до 2л. - в зависимости от погоды. Если отправляюсь на несколько дней в cильную жару - закапываю этот "термос" где-нибудь под кустом в тенистом месте. Данный способ действительно очень эффективен. Кто хочет, может проверить, не дожидаясь открытия охоты. Заморозьте хотя бы литровую бутыль с водой, положите в какую-нибудь емкость, напр., ведро. Чем-либо укутайте ведро, хотя бы полотенцами. Поставьте все это хозяйство в теплое место и посмотрите, сколько потребуется времени, пока бутыль растает. Ради интереса положите в ведро какой-нибудь металлический предмет - вы убедитесь, что он так настынет, что его будет неприятно брать в руки. Уверен, после этого вы захотите применять этот способ для сохранения ваших трофеев. P. S. Такой метод сохранения рыбы несколько лет назад я подсмотрел на одном из форумов, не помню, к сожалению, где именно, чтобы дать ссылку и выразить респект автору того поста.