Jump to content
Форум Akvalang.com

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/02/2015 in all areas

  1. Разведка соминых омутов. Сом не встретился, но и пустой не вышел. Сегодня щука в кляре.
    4 points
  2. а можно было ещё подплыть тихонечко сзади ,да и дёрнуть за ласту, он бы тогда сам, как святой , по воде и пошёл ..))))
    3 points
  3. Вот эта щука, на 7200 , я тоже думал что около 6ти, после выстрела. Но она реально тяжелая , весы показали 7200.
    2 points
  4. Сегодня сравнил на прочность два вида стопорных узлов - "кровавый" и "Эшли". Испытывал на импровизированной "разрывной машине", в качестве которой послужили обычные слесарные тиски. По прочности могу сказать, что узлы примерно равнозначны. Тестировал на четырех типах линя. В одних случаях линь рвался на "эшли", в других - на "кровавом". В итоге мне больше понравился "кровавый" - он компактнее и проще - не требует умения и запоминания как его правильно вязать. Но на тестах в одном случае (при испытании "клайнемы") он не порвался, а "сполз" с конца линя при критической разрывной нагрузке. Клайнема - прочный и "скользкий" линь (вроде "дайнемы").
    2 points
  5. А если так? http://f19.ifotki.info/thumb/9a83f0b6bc631ba043e607f949938b612eaf66226428782.jpg
    1 point
  6. были 29.09 2 часа утром, Борисовский район, вода 13 градусов, прозрак до 1.5м, хотелось бы уже получше... В который раз подмечаем, что судака до обеда редко встретишь в корчах, зато окунь стоит. два по 900г, судачок 1.8кг
    1 point
  7. Все равно очень симпатично)). Много ручного труда вложено для расходника. Я расходником больше вижу какой-нибудь дешевый китайский ножик - а-ля туристический или тактический... Чтобы стоил не больше 200 тыс. Или даже подходящий кухонный можно "на коленке" доработать - и будет вполне годен. А твоя работа намного дороже тянет. Мне было бы жаль случайно утопить.
    1 point
  8. Прозрака нет поэтому ловил на закидуху Клев был слабый, очень много шнурков и мелочи и в итоге взял две головы килошных
    1 point
×
×
  • Create New...