Jump to content
Форум Akvalang.com

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/23/2015 in all areas

  1. Помощь родственникам нашего товарища Владимира Гонисевскому (Ваван) Карточка Беларусбанк Larysa Haniseuskaya 4255 2000 3278 0942 срок действия до 02.17 Можно через инфокиоск. Всем откликнувшимся огромная благодарность от родственников Владимира. Просьба к модераторам добавить реквизиты в первое сообщение.
    4 points
  2. Еще на одном водоеме наша братия столкнулась с зазнавшимся арендатором- пытался взять денег за лов раков. Практика показывает многие не знают и специально не хотят признавать, что раки им не принадлежат и лов их бесплатный, даже на арендованных водоемах. Пора, как говориться, дать "пьянству" бой.
    1 point
  3. По просьбе отдельных товарищей выкладываю подробный рассказец приготовления колбасоньки..) Скажу сразу - гемороя достаточно много и проще сделать всё это же из свинины или курицы, но уж если зверёк пострадал, то придётся и его употребить в пищу ))) снимаем шкуру, отрезаем хвост и голову - это всё безжалостно в мусорку, шкура очень жирная и выделывать её почти никто не берётся... хвост - вообще одно сало на хряще - не верьте , что это деликатес - воняет страшно..пробовал как то его приготовить пару лет назад.....до сих пор тошнит . - попробовал и выкинул..)) безжалостно вырезаем всё сало , плевки и кости....можно отдать собакам - жруть с удовольствием ))) ещё скажу, что мясо имеет специфический неприятный запах и женскую половину общества лучше в сие действо не вмешивать...))) заливаем его холодной водой и оставляем на сутки, воду периодически меняем затем нарезаем мясо на меленькие кусочки, 0.8-10 мм. и заливаем водой опять на пол дня, воду периодически меняем - удаляется кровь. потом на ночь заливаем в воду 70-100 грамм уксуса и ставим в холодильник. утром опять всё несколько раз промываем. мясо готово, в общей сложности оно мокло два дня. нарезаем свиное сало то же меленькими кусочками, сала надо много, примерно три четверти от мяса.(раньше пробовал сала давать меньше - получается не то, сильно сухая и жёсткая) высыпаем пакетик семян горчицы ( 20 грамм, можно и 30) горсточку чеснока, штук пять лавровых листочков,соль, перец, и пакетик хорошей приправы для мяса или гриля. воду не добавлял, так как мясо вымачивалось и я его просто не отжимал. очень хорошо и долго всё перемешиваем, аж пока не за......ёт - (надоест)))) пихаем через мясорубку в кишку, набиваем кишку не плотно, что бы при копчении не лопнула ( пробовал плотно набитую протыкать перед копчением зубочисткой - не понравилось - вытекает весь жир и колбаса получается очень сухой) у меня вышло метров пять колбасы ))) я заморозил и коптил через неделю - держал на большом огне 30 минут, больше не надо, а то будет чёрная и сухая.... сразу открываем крышку и даём остыть в этот раз вышло просто супер! специфический запах исчез полностью, и если кто не знает, из кого это сделано, слопает за милую душу и добавочки попросит..)))) P.S. пока готовилась коптилка дети выварили и достали зубки ..)))
    1 point
  4. В инспекции и минприроде сказали распечатать постановление и тыкать им в нос. Если есть какие нарушения, то в написать на них жалобу в данные органы, плюс на арендатора можно еще написать в минсельхозпрод, который выдает им право аренды. Сказали будут разбираться. Конечно это время займет, но в следующий раз все будет на своих местах при общении с этим арендатором. Если арендатор вызовет на вас инспекцию, то получится, что вызвал сам на себя, но настроение, время и рыбалка будут потеряны. Даже сейчас есть небольшие непонятки по правилам между инспекцией и разработчиками данного закона. Вот такая чудная у нас страна.
    1 point
  5. Самый надёжный это хранить в квартире и без присмотра не оставлять.
    1 point
  6. Про легкие поспорю. Реально у них другой цвет. Рассказывал чел, делающий операции и еще он это вечно своим медсестрам показывает, чтобы те не курили. Так что легкие реально отличаются по цвету.
    1 point
  7. .... И тут ни чего смешного нет ребята ! ... Давно всем известно что мы живем в симбиозе с миллионами микроаргоизмов внутри ! одни патогенны другие нет, и в ряде случаев набор разных ключевых моментов запускает ту или иную бактерию или микроаргонизм в "лидеры" что и выводит её в ПАТОГЕНЫ ., Еще не маловажный момент прохождение очень важных анализов "для мужчин" которые ни кто я уверен из Вас не здавал !!! ... и все на теже микроаргонизмы только намного меньше известные !!! ... а с этим шутки плохи ! Могу сказать одно - Александр 79 затронул ОДНУ из серьезных тем и прошу отнестись к ней как нечто среднее между вымыслом "Жюля верна" и практикой "Гагарина" !!! ... и о да !!! ..я был первым в практике заведующих отделением урологии и венирологии который затребовал ДНК анализ на одну из бактерий которая мешает "Ровно стоять " "Большому Брату" И МНЕ ПОВЕЗЛО ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ! ... что и желаю всем Вам !
    1 point
×
×
  • Create New...