Jump to content
Форум Akvalang.com

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/15/2015 in all areas

  1. По веселее становится.5кг.
    2 points
  2. На Вилии появился прозрак в р-не 1 метра. Для лета очень неплохо. В стариках возможно будет поболе.. р-н Сморгонь-Жойдишки.
    1 point
  3. Для тех кто утверждает, что применяемые в БП масла не вкусны и вредны, для тех кто пытается применять растительные масла, шампуни и прочую хрень... Заливайте масла для пищевого оборудования...Они без вкуса и не вредны... ОАО МИР СМАЗОК - одна компания, множество решений. Почтовый адрес: 109147, Россия, г. Москва, а/я 79 Телефон/факс: (495) 788-01-64, (496) 304-49-00 многоканальный Сайт: http://mirsmazok.ru/ Масло Shell Cassida Fluid HF 15 Масло Shell Cassida Fluid HF 15 — многоцелевые смазочные материалы экстра-класса с противоизносными свойствами, специально разработанные для оборудования пищевой промышленности и производства упаковки. Смазочные масла для пищевого оборудования производятся на основе тщательно подобранных синтетических углеводородов (полиальфаолефинов) и специальных присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Одобрены к применению USDA (Министерством сельского хозяйства США) как смазочные материалы, которые могут оказаться в случайном контакте с пищевыми продуктами. Основные характеристики Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 17.5/4 Плотность, при 15°С, кг/м3: 823 Температура вспышки в открытом тигле, °С: 205 Температура застывания, °С: <-60 Спецификации/допуски: гидравлические жидкости: BS 6413/4-HM, ISO 6743/4-HM, DIN 51524-2-HLP, DIN 51524-3-HVLP; трансмиссионные масла: DIN 51517-3-CLP. Область применения масла Shell Cassida Fluid HF 15 · Гидравлические системы; · Гидростатические трансмиссии; · Воздухопроводы (Shell Cassida Fluid HF 15); · Подшипники скольжения; · В качестве смазочного материала общего назначения, в частности, для легконагруженных редукторов; · Циркуляционные системы смазки; · Масла Shell Cassida Fluids HF используют в тех случаях, когда возможен случайный контакт с пищевыми продуктами. Эксплуатационные свойства Shell Cassida Fluid HF 15 · Превосходная смазывающая способность Базовые масла проявляют отличную смазывающую способность практически в любых условиях эксплуатации. Отличные эксплуатационные характеристики во всех рекомендованных областях применения; · Отличные противоизносные свойства Обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению эффективности производства; · Отличные высокотемпературные свойства Масла устойчивы к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что позволяет увеличить срок их службы; · Имеют нейтральный цвет и вкус, что особенно важно для смазочных материалов, применяемых в пищевой промышленности;
    1 point
  4. По просьбе отдельных товарищей выкладываю подробный рассказец приготовления колбасоньки..) Скажу сразу - гемороя достаточно много и проще сделать всё это же из свинины или курицы, но уж если зверёк пострадал, то придётся и его употребить в пищу ))) снимаем шкуру, отрезаем хвост и голову - это всё безжалостно в мусорку, шкура очень жирная и выделывать её почти никто не берётся... хвост - вообще одно сало на хряще - не верьте , что это деликатес - воняет страшно..пробовал как то его приготовить пару лет назад.....до сих пор тошнит . - попробовал и выкинул..)) безжалостно вырезаем всё сало , плевки и кости....можно отдать собакам - жруть с удовольствием ))) ещё скажу, что мясо имеет специфический неприятный запах и женскую половину общества лучше в сие действо не вмешивать...))) заливаем его холодной водой и оставляем на сутки, воду периодически меняем затем нарезаем мясо на меленькие кусочки, 0.8-10 мм. и заливаем водой опять на пол дня, воду периодически меняем - удаляется кровь. потом на ночь заливаем в воду 70-100 грамм уксуса и ставим в холодильник. утром опять всё несколько раз промываем. мясо готово, в общей сложности оно мокло два дня. нарезаем свиное сало то же меленькими кусочками, сала надо много, примерно три четверти от мяса.(раньше пробовал сала давать меньше - получается не то, сильно сухая и жёсткая) высыпаем пакетик семян горчицы ( 20 грамм, можно и 30) горсточку чеснока, штук пять лавровых листочков,соль, перец, и пакетик хорошей приправы для мяса или гриля. воду не добавлял, так как мясо вымачивалось и я его просто не отжимал. очень хорошо и долго всё перемешиваем, аж пока не за......ёт - (надоест)))) пихаем через мясорубку в кишку, набиваем кишку не плотно, что бы при копчении не лопнула ( пробовал плотно набитую протыкать перед копчением зубочисткой - не понравилось - вытекает весь жир и колбаса получается очень сухой) у меня вышло метров пять колбасы ))) я заморозил и коптил через неделю - держал на большом огне 30 минут, больше не надо, а то будет чёрная и сухая.... сразу открываем крышку и даём остыть в этот раз вышло просто супер! специфический запах исчез полностью, и если кто не знает, из кого это сделано, слопает за милую душу и добавочки попросит..)))) P.S. пока готовилась коптилка дети выварили и достали зубки ..)))
    1 point
  5. Был сегодня выше Борисова, прозрак только по руслу 1-1.5м, на глубине 4-5м нашел затопленное бревно, там взял 2-х судаков.
    1 point
  6. - Do you speak english? - Yes - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no... I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast..
    1 point
  7. Насчет русскоязычной справки соглашусь с зюфl. Хорошо бы иметь русский вариант для предъявления врачу в качестве образца. А правила проведения соревнований на русском языке есть? Не смог отыскать.
    1 point
×
×
  • Create New...