Jump to content
Форум Akvalang.com

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/03/2014 in all areas

  1. Вот еще один пример удачной ситуации и шанса данного мне для выстрела вилкой.
    2 points
  2. Безработный и без семью? Я раньше то же мог сорваться куда угодно и когда угодно
    1 point
  3. Открытый чемпионат Литвы по подводной охоте 2014 Время проведения соревнований: 12,13, 14 сентября 2014 года. Место проведения соревнований: озеро –Дуряй (Dūriai) и озеро Бальтиейи Лакайай (Baltieji Lakajai). Озеро и место старта каждый день произвольно выбирают сами участники соревнований. Озера и места стартов (в зависимости от прозрачности воды) будут уточнены за неделю до соревнований. Организатор: Ассоциация “Vienu ikvepimu” Порядок проведения соревнований: Спортсмены будут соревноваться 2 дня в командном и в индивидуальном зачете. Команды комплектуются из 2-3 участников. Можно участвовать индивидуально. В программу трех дней будут входить не только соревнования охотников, но и развлечения, теннис, детская игрвая площадка,будет работать кафетерий, баня, вечерняя программа и др. Проживание. База отдыха "Mиндуну кемпинг" (http://www.ignaturas.lt/index.php?id=11). Место расположения базы отдыха ~ 10 км от Молетай (от Вильнюса 75 км, от Зарасай ~75 км). Порядок заселения: самостоятельный. Администратор базы Ангеле: тел. +370 61421282 э-почта: info@ignaturas.lt Цены на проживание: шестиместный домик с кухней, телевизором, душем, туалетом-100 Лит/ 30EUR. за сутки. Также возможно проживание в палатках и кемперах. Расписание 12 сентября. День приезда Размещение, ознакомление, все услуги развлекательного комплекса базы отдыха. 13 сентября. Первый день соревнования 8:00 Регистрация участников и медосмотр 10:00 Открытие соревнования 11:30 Отправление к старту озеро Бальтиейи Лакайай (Baltieji Lakajai) 11:10 Отправление к старту озеро –Дуряй (Dūriai) 12:00 Старт 18:00 Финиш (Шесть часов охоты) 18:45 Взвешивание и подведение итогов первого дня. Вся добытая рыба первого дня будет отдана в Молетский детский дом. 19:30 – 24:00 Фуршет, баня, музыкальная программа. 14 сентября. Второй день соревнования 8:00 Медосмотр 9:30 Отправление к старту озеро Бальтиейи Лакайай (Baltieji Lakajai) 9:10 Отправление к старту озеро –Дуряй (Dūriai) 10:00 Старт 16:00 Финиш (Шесть часов охоты) 16:45 Взвешивание 19:00 Награждение победителей и закрытие соревнования. Финансовые сборы с участников соревнования. Стартовый взнос, лицензия, аренда зала вечерния музыкальная программа с праздничным столом и баняй 70 лит./ 20 евро. То же самое с сопровождающих лиц за вечернюю программу 50 лит./15 евро. Дети - 10 лит./3 евро. Соревнования Команды и индивидуальные участники произвольно выбирают место старта и финиша. При регистрации каждому спортсмену выдается номерок, который находится у него все время соревнования (с собой в воде). Проезд к старту на озеро –Дуряй (Dūriai) только на автомашинах. Расстояние до старта не более 11 км. Дорогу показывает судейская автомашина. Проезд занимает 20-25 минут. Время старта обозначают технические судья на местах старта. Желательно, чтобы участники ориентировались по часам, которые у многих имеются. На каждой из точек старта/финиша находится технический судья. Уходя в воду, участник должен пройти у него осмотр снаряжения, и отметиться согласно выданного номера. НОЖИ И ЯРКООКРАШЕННЫЕ БУИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Выходя из воды участник сдает ВСЮ рыбу с кукана судье. Рыба укладывается в целлофановый пакет, завязываемый номерком участника. Даже если участник выходит без рыбы, он ОБЯЗАН отметиться у судьи согласно выданного номера. Участники, не отметившиеся у судьи – дисквалифицируются на ВСЕ ДНИ соревнования. Опоздание на финиш наказывается штрафом 300 баллов за 1 минуту. Опоздание свыше 30 мин – дисквалификация на данный день соревнования и –9000 баллов. Штраф накладывается, даже если у участника нет рыбы, а это может оказать влияние на командный результат. Контроль размеров и взвешивание рыбы Вся рыба, упакованная в пакеты, судьями привозится на базу, где и производится процедура контроля её размеров и взвешивание, в присутствии всех участников, рыбинспекции и гостей соревнования. Зачетные размеры рыб и подсчет баллов Добытая рыба идет в зачет соревнования, если её размеры соответствуют правилам рыбной ловли Литовской Республики . На соревновании разрешенные размеры рыб: угорь – зачет от 700 грамм (за меньше чем 700 гр. штрафные очки недаются) щука – зачет от 1000 грамм (за меньше чем 700 гр. даются штрафные очки) линь – зачет от 500 грамм судак – зачет от 1000 грамм сом – зачет от 5000 грамм остальная рыба от 500 грамм При наличии обоснованных претензий к участнику со стороны рыбинспекции, участник дисквалифицируется! Подсчет баллов производится по следующей системе: 1 грамм веса рыбы = 1 баллу. Максимальный зачетный вес одной рыбы 5000 грамм. За каждую рыбу дополнительно начисляется 500 баллов для выше перечисленных и 500- граммовой «остальной рыбы». При звешивании вышеуказанной рыбы (угорь, щука, линь, судак, сом), если устанавливается, что рыба короче чем вышеуказанные размеры, то назначается -3000 баллов (минус)штрафных очков, за "остальную рыбу", которая меньше 500 гр. штрафные очки не назначаются. Повышающего коэффициента на угря не намечается. Награды После сopeвнований будут награждения в следующих номинациях: I место в индивидуальном зачете мужчин II место в индивидуальном зачете мужчин III место в индивидуальном зачете мужчин I место в командном зачете мужчин II место в командном зачете мужчин III место в командном зачете мужчин I место за самую большую рыбу До встречи на воде!!! Ассоциация "Vienu įkvėpimu" Arvydas Šidlauskas +37068540039 info@freedive.lt Информация на русском языке: Andrej Beschmelnov: +37061032934 andrejus123@yahoo.com www.freedive.lt Батиметрическая карта озер Дуряй (Dūriai) и Бальтиейи Лакайай (Baltieji Lakajai)
    1 point
  4. Магнитный линесброс вроде тяжеловат для этого ружья. во всяком случае для моей 55-ки. Я себе делал пассивный. Основание из текстолита, поворотный флажок из нержавейки (пришлось испортить ножницы). Идею подсмотрел где-то здесь на фото у Adept6
    1 point
×
×
  • Create New...