Икра делается так: Ругаешся с женой и едеш на охоту, берёш пару хороших щучек (например 3900 и 3100) и пару поменьше. икру протираеш на металическое сито опущенное в воду( научили бреки на Волге, они так чёрную протирают), плёнки остаются а вся икра проваливается , промываеш холодной водой раза три и откидываеш на более мелкое сито.потом солим,крупной солью из расчёта2/3 столовой ложки соли(на глаз) на 250 грамм икры(примерно стакан), хорошо перемешиваем,икра должна немного побелеть. оставляем на полчаса. через полчаса она становится густая - аж ложка стоит. перемешиваем ещё раз и добавляем подсолнечное масло 1столовую ложку на 250 грамм. раскладываем по баночкам ,и утром уже можно лопать