Jump to content
Форум Akvalang.com

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/01/2013 in all areas

  1. Икра делается так: Ругаешся с женой и едеш на охоту, берёш пару хороших щучек (например 3900 и 3100) и пару поменьше. икру протираеш на металическое сито опущенное в воду( научили бреки на Волге, они так чёрную протирают), плёнки остаются а вся икра проваливается , промываеш холодной водой раза три и откидываеш на более мелкое сито.потом солим,крупной солью из расчёта2/3 столовой ложки соли(на глаз) на 250 грамм икры(примерно стакан), хорошо перемешиваем,икра должна немного побелеть. оставляем на полчаса. через полчаса она становится густая - аж ложка стоит. перемешиваем ещё раз и добавляем подсолнечное масло 1столовую ложку на 250 грамм. раскладываем по баночкам ,и утром уже можно лопать
    7 points
  2. Сито - есть, соль - есть, рыбы - нет
    1 point
  3. Были вчера на Еди,прозрак метра 2,на солнце все 3.По рыбе взяли щуку-5 штук,две по 1.5 кг.и три по 1 кг.Видели сазана,на 4кг.Стоял возле берега в траве,но стрельнуть не успели....ушел.Очень много малька в берегах,в основном окунь и плотва.
    1 point
  4. Ветку почистил. Пожалуйста, давайте впредь будем более сдержанными. Спасибо.
    1 point
  5. я думаю изначально нужно правильно раставлять преоритеты,независимо новичок ты или нет. Под условия охоты и вида рыб. Сам охочусь только с пулей.. мысль одинакова) и почти в одно время)
    1 point
  6. Охренеть, ну народ и разошёлся!!! камбоеццц - Гони рассказ!!!!!и вес не забудь! делаем ставки 11 и 13? Юра, а ты часом не с батискафом был? Вот он - завтрак подводника
    1 point
  7. Капитан Джек Воробей. Уже сложно писать сообщения. Поэтому плюс тебе)
    1 point
×
×
  • Create New...