@MEGAMASS, Саша, я целиком разделяю то, что в твоем посте. И более того, во мне начинают шевелиться сомнения по поводу целесообразности этого общего стола (шашлык или что еще). Потому как это все удобно при небольшом стечении народа. А здесь нас наберется, быть может, под 200 человек. Сейчас мне звонили, я получил инфу, что только наших могилевских собирается человек 30. К вечеру постараюсь уточнить. Спрашивается, как это даже организовать общий стол - чтобы хоть собраться за этот "стол" всем в одном месте. Я говорил - там столы разрознены и вкопаны в землю - их не соберешь в кучу. Или на землю сядем по-турецки, расстелив рулон клеенки вокруг "пионерского" костра? И как учесть, какое кол-во продуктов (мяса и прочего) нужно закупить? Точное кол-во народу может стать известно в последние пару-тройку дней - хватит организаторам времени на закупку и все такое?