About This File
В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и молочного поросенка до шафрановой курицы по-персидски и тофу. Смеси разных специй и маринады представлены в новых восхитительных комбинациях. С помощью этой книги вы овладеете древними методами размягчения и приготовления мяса, которые сразу станут для вас легкими и простыми. Вы также узнаете все необходимое для того, чтобы правильно готовить на гриле, получите представление о деталях, например о щепе и о правильной температуре. Неважно, новичок вы или профессионал, все равно сможете найти в этой книге множество интересного для себя и своего вдохновения.
Название: Гриль. Большая книга
Автор: Линдер Йенс
Год: 2018
Язык: русский
Страниц: 256
Формат: pdf
Размер: 68,2 мб
Серия: Кулинария. Вилки против ножей